А кто гонит? Я цитировал с http://www.*********-club.com, внимательнее надо быть, уважаемый! А то что с двс полоседана все гуд62, то кто бы сомневался! в поисковике набираешь проблемы двс и в первым идет именно дас ауто, ничего удивительного!
Цитата:
Сообщение от good62
потом почитай тему жор масла в двс на нашем форуме....
Аналогично, только ты почитай про двс на своем, ОК?!
А кто гонит? Я цитировал с http://www.*********-club.com, внимательнее надо быть, уважаемый! А то что с двс полоседана все гуд62, то кто бы сомневался! в поисковике набираешь проблемы двс и в первым идет именно дас ауто, ничего удивительного!
да я все читал еще до покупки, не раз говорил об этом... ты прочти что в новом поло поршня увеличенных размеров поставили, и пока на полофоруме рецедивов нет, есть рецедивы после замены дилеров... а на новых авто заводской сборки нет... ты когда покупал калину с косячным двигателем думал об этом.... боялся или нет?
так пистолет володя перевесит 100 тысяч других улик (с).
Не-не-не, ни в комем случае не собираюсь участвовать в сраче корея против поло, пусть ав сам выкручивается, уж дюже болезненно он воспринимает критику в сторону своего шедевра, аж смешно. Просто вспомнилось...
Mihasik, да были, судя по форуму у одного двигателя на К1 некоторые проблемы со стуком на горячую и масложором.
ЗЫ: а 11183 имеет проблемы от стука (дизеления) на холодную?
ХЗ , у меня никаких стуков нет двиг. 21126 даже ремень не менял 75 т\км.Я этих стуков жду с нетерпением чтобы турбопоршневую поставить, а стуков все нет...
это один сплошной дизель . Вот только влияние этого дизеления на ресурс вроде как не замечено. Во всяком случае на первой сотне вроде как претензий нет.
Сегодня освежил впечатления о Калине. Стоит в гараже, отец на ней и не ездил ни разу, как я её поставил. Завёл, прогрел. Завелась с пол тыка, мотор конечно тарабанит и вибрация кошмар, я уже и отвык...
Сцепление Калиновское тросиковое мне всё-таки больше нравится, лёгкое и информативное, прогревается Калинка быстрее и в салоне быстро тепло. На Полоседане на холостых дольше конечно греется.
Потом поехал снова на Полоседане и радовался, а то он мне уже начинал приедаться и казаться шумным. Сейчас опять в эйфории ))
Сцепление Калиновское тросиковое мне всё-таки больше нравится, лёгкое и информативное
у поло тяжелее??? На корейцах раза в три легче. Считаю гидравлика рулит. Не столько по усилию, сколько по адекватности и обратной связи.
Цитата:
прогревается Калинка быстрее и в салоне быстро тепло. На Полоседане на холостых дольше конечно греется.
Хм. Меня прогрев калины не устраивал. Да и тут вроде проскакивало, что несмотря на долгий прогрев двигателя поло салон прогревается быстрее, чем на калине. Не так?
у поло тяжелее??? На корейцах раза в три легче. Считаю гидравлика рулит. Не столько по усилию, сколько по адекватности и обратной связи.
Хм. Меня прогрев калины не устраивал. Да и тут вроде проскакивало, что несмотря на долгий прогрев двигателя поло салон прогревается быстрее, чем на калине. Не так?
Моё сцепление на Калине более мягкое, чем гидропривод на Поло.
По прогреву - если стоять, то Калина быстрее прогревается, если ехать - примерно одинаково. Но движение воздуха в Поло однозначно лучше организовано, и после прогрева воздух горячее, чем в Калине, рука не терпит. И кстати к электроподогреву заднего стекла у меня никаких претензий нет, работает отлично.