Строят то что пипел хавает.
Зачем покупать квартиру там где нет парковки? В следующий раз застройщик построит дом с парковкой.
ЗЫ Мы сами плодим таких застройщиков.
это точно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
типичное городское отношение к жизни- вот я получил квартиру тридцать лет назад- смотрите- обои отклеились, полы потрескались, да и вообще дом перекосился весь... отремонтируйте мне срочно дом, а лучше переселите в новую квартиру...)))
не видел такого, это какой то "эффект бабушки" прям
)))))))))))) встать на 10 минут раньше- бред??? .. что за эгоизм у людей???
Я сам на старой квартире когда жил, новую ЛК парковал на платной парковке, что возле Кр. холмов, потому знаю, как это жутко не удобно! Мне еще повезло, в 10году ливнем днем затопило всю парковку, а вечером, когда я приехал авто ставить то наблюдал, как из джипов воду ведрами выкачивали ... Кстати, из гаражей после снегопада вообще рискуешь остаться без авто до весны!!! Коллега мой говорит, что у него равнобедренный треугольник получается с вершинами: дом-гараж-работа, разве не бред?! Насчет старых домов - согласен, что там вообще приткнуться не куда, у меня в новостройке отведенных парковочных мест хватает! А в том же Спутнике, например, гаражи имеются?!)) Так что не все так однозначно!
не видел такого, это какой то "эффект бабушки" прям
Даже в нашей деревне таких граждан и домов полно... как получили квартиру в 80-х от предприятия- так и живут... если это полуособняк- спасибо хоть сорняки чуточку убирают... а так всё типа поместье в очень убогом состоянии- есть у нас посёлок сахарного завода- там через один дома такие...бывшие работники завода- в своё время у них был коммунизм- коммуналка вся за счёт завода (свет- своя электростанция, тепло и горячая вода- это побочный продукт при производстве)...
БОБРОВСКИЙ, что ты хочешь доказать Алексей ? Что нужно уважать не только себя ? Ты это понимаешь и хорошо. А свои мозги людям не приставить...так что пустое это...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Мне еще повезло, в 10году ливнем днем затопило всю парковку, а вечером, когда я приехал авто ставить то наблюдал, как из джипов воду ведрами выкачивали ...
)))))
Добавлено через 6 минут
и потом ... действительно все по-разному живут, дома разные. Я лишь категорически против того, чтобы ставили авто чуть ли не мордой в подъезд, под окнами. и так, что мешают проезду спецтехники.
AV58ru, )))))))))
я наверное не совсем понятно говорю))))
чтоб понятно было- объясню проще.
стоянка автомобилей должна быть:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
6.39*. Расстояния от наземных и наземно-подземных гаражей, открытых стоянок, предназначенных для постоянного и временного хранения легковых автомобилей, и станций технического обслуживания до жилых домов и общественных зданий, а также до участков школ, детских яслей-садов и лечебных учреждений стационарного типа, размещаемых на селитебных территориях, следует принимать не менее приведенных в табл. 10*.