Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пешеход как раз таки и твои потуги в сторону ВАЗа малость под вопросом. У Хрея тебе видишь ли пластика не хватает. А кросс версия Весты пока увы вообще отложена на неопределенный срок. Вот как то так)))
ЗЫ
отчего-то все споры возникают между мной, ныне действующем владельцем КАлины, и БЫВШЫМИ калиноводами, которыми и вправду делать нечего и заходят сюда чтобы поеб..ть мозг другим, ибо ни ИКСрей ни ВЕсту-кросс они покупать не собираются, а болтологии разведено не на один десяток страниц!!!
Калиновод бывшим не бывает ) у меня там из пластика были только бамперы да молдинги, а в лес как-то раз забрался, не запариваясь. Я считаю, что пластик он большей частью от маркетологов. Он тоже царапается и к чему-то крепится, его оторвать можно, зацепившись за корягу, как пить дать. Выше вон писали про антигравий и пленку - я практически согласен с этой позицией.
Zver, чего на меня наезжать-то?)) у самого Ссаньёнг, выбор уже сделан! А я - калиновод и не надо опять за уши всякую хрень притягивать))
ЧТО, НЕ ДАЁТ ПОКОЯ ЧТО Я НА ИНОМАРКУ НИКАК НЕ ПЕРЕСАЖИВАЮСЬ??? А???
"Грехи других судить Вы все усердно рветесь.Начните со своих и до чужих не доберетесь..."
Цитата:
Сообщение от Elmo
Выше вон писали про антигравий и пленку - я практически согласен с этой позицией.
я не хочу на новую машину позиционируемую кроссовером колхозить что-то кроссовое за свой счёт, да и мне пох на то, что там функционального в этом обвесе, мне просто так нравится!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пешеход выбор был сделан потому что увы по состоянию на сентябрь 2014 года ВАЗу мне нечего было предложить. Поэтому пришлось копать в другом направлении и платить грустные деньги за кусок железа на колёсах.
Добавлено через 53 секунды
И никто тебя не судит. Ты просто этот долбанный пластик чуть не в абсолют возвёл.
Zver, вот на этом и закончим пустой флуд. Пусть каждый при своём останется;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да и пох как и кто то позиционирует. Главное как авто свои функции выполняет в конкретно необходимых условиях. Ты сейчас юзаешь Калину, у тебя что все пороги и двери исшорканы и измяты?
я не хочу на новую машину позиционируемую кроссовером колхозить что-то кроссовое за свой счёт, да и мне пох на то, что там функционального в этом обвесе, мне просто так нравится!
Да и не надо там колхозить...
Чет я забыл, а с чего замес-то начался?
С того что кто то позиционирует Хрей как кросс, а пластика то на нем нема.
вот-вот))
ибо авто с приставкой спорт - в тюнинге и авто с приставкой кросс - тоже получается в своём обвесном тюнинге 8-0