Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 08:15   #611
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
у вас там какая-то аномальная зона по дилерам. Четыре года назад когда покупал Калину, на вопрос про допы ответил твёрдое "НЕТ". на прошлой неделе заказал себе ино в комплектации "Нищеброд". сказал тоже самое. НЕТ и не нужно(не-не, я не Лохань заказал))). навязывают обычно людям берущим в кредит. там от допов никак не отвертеться.
Да никакой аномалии. Без допов реально было взять только Шкоду. Но то что я выбирал Фабия Комби начиналась от 644, с автоматом подороже. Возможно те инки которые не смотрел тоже реально взять без допов. Но даже на Гранту у многих официалов доп наценка идет от 30 до 50. Причем хочешь с допами хочешь нет цена не меняется. Но на эту сумму предлагают взять подарки типа ))). Знакомые сходили к одним таким и даже на ВАЗ позвонили на "горячку". После этого им менеджер выдал речь " к сожалению на данный момент свободных автомобилей в продаже нет, вы можете встать в очередь". Когда я приезжал Солярис выбирать на стоянке было порядка 120-150 машин , на салоне висел баннер " Сто Солярисов по себестоимости". Однако при разговоре вплоть до зам директора салона было озвучено , по себестоимости кончились есть только + 85 допами и ни ипет.
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 09:22   #612
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
по себестоимости кончились есть только + 85 допами и ни ипет.
Да всё логично, ведь "впаривать" допы в 2 в 3 раза дороже от реальной цены, это бизнес, почище чем сами машины продавать! Так что от этого они никогда не откажутся! Про то что отдадут по себестоимости, это чисто рекламный трюк. Чтобы клиента заманить! А вообще всё зависит от спроса, чем больше спрос на машину, тем наглее дилер!
basmach вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 09:25   #613
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Да всё логично, ведь "впаривать" допы в 2 в 3 раза дороже от реальной цены, это бизнес, почище чем сами машины продавать! Так что от этого они никогда не откажутся! Про то что отдадут по себестоимости, это чисто рекламный трюк. Чтобы клиента заманить! А вообще всё зависит от спроса, чем больше спрос на машину, тем наглее дилер!
Не спорю. Поэтому я пошел и взял Гранту. Допы сам себе выбрал у них чтобы потом не выкраивать время и гнать на установку сигналки и тонировку в спец центры.
Zver вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 09:28   #614
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
. Допы сам себе выбрал у них чтобы потом не выкраивать время и гнать на установку сигналки и тонировку в спец центры.
Я тоже так сделал! Зарегистрировал тоже у них, чтобы в ГАИ не ездить! Номера даже они сами прикрутили! Сел и уехал! Удобно!
basmach вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 10:33   #615
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Знакомому привозили из ТЛТ на Калину двери, крашенные в цвет кузова "серебро 610"... по 6,5 т.р/штука. Встали как родные.
Нуичё? Вот первое что выскочило в яндексе, те же крашенные двери но на фокус, 2.5руб штука http://www.pezhon.ru/shop/CID_1023.html
Сколько таких дверей можно купить вместо замечательной покраски по большому знакомству на 16тр? ))))

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
На калину в этот бюджет можно поставить новую кпп и шпг 194 впридачу, думается мне, что и "на карман" еще останется ))
Бред, научитесь калькулятором пользоваться. Да и вообще, ну и на кой хрен мне нужна эта воющая мешалка и стучащие поршни, пусть даже и даром????!

Господа, вас послушаешь, так за стоимость ремонта любой иномарки получается можно новую калину купить, да и ещё пол года на кипре лежать... Вы специально что ли "по знакомству" ищите где подороже?!
Вот пример перед глазами: монтеро V6 (шестицилиндровый, 24клапанный, 208сильный японодвигатель) 3600расточка с хоном+2000шлифовка голов+4000шлифовка колена+8000набор прокладок (Прокладки гбц, сальники, маслосъемные колпачки и т.д.)+5400новые поршни комплект6шт+1500кольца комплект+700шатунные вкладыши комплект+700коренные комплект=25900 И это на шестицилиндровый мощный движок с японским оригинальными запчастями!!! Можно конечно ещё дешевле, но запчасти будут по качеству как калиновские, а расточка уже будет не в фирменном тюнинговом ателье со спец оборудованием, а в гараже )

На этом прекращаю, бессмысленно кого то разубеждать в вере, а кто в теме, тот сам возьмёт калькулятор и посчитает стоит ли или нет. Поменьше читайте нелепые страшилки и думайте своей головой! Моё мнение, что калина не достойна тех денег что за неё просят, кстати вторичный рынок это и доказывает, цена завышена за счёт поддержки государством сумасшедшими пошлинами и вообще на все авто в россии (иномарки и нашемарки) цена завышена по тем же причинам. Покедова!

Последний раз редактировалось Andrю}{a; 20.02.2013 в 10:58..
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 11:03   #616
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Так и есть... Только где то больше, где то меньше. Например вот сижу сейчас и читаю на паджеро-форуме рассказ американца о своей машине, он купил её за 1500$ (да да это не опечатка 1500$) в идеальном состоянии, в самой полной комплектации, у нас в россии в таком состоянии авто нет уже только из-за климатических условий, не говоря про сервис и дороги, а уж за такую цену!!!!! это просто фантастика!!!!! он с нашей растаможкой около 900 000тыс (30 000$) будет стоить. Вот все читают и фигеют потихоньку... Внимание, вопрос ))) что лучше взять )))) калину за 14000$ (420 000руб) или паджеро в полном фарше за 1500$ (45 000руб ещё раз это не опечатка)?!!

Вот и всё ценообразование, уберите пошлины, производителям иномарок придётся убрать такие цены на свои новые машины, т.к. никто их по таким ценам брать не будет, а как следствие автоваз вымрет автоматически, т.к. не выдержит конкуренции с иномарками.
Ты видишь только одну сторону вопроса , а есть и другие.

-цена перевозки оттуда , и ограниченные мощности по перевозке.
Те как только будет много желающих уена вырастет втрое

-продажная цена вырастет с появленеием спроса

-у нас почти тоже самое (с учетом места нашей страны в мире)
офигенную шестерку в отличном состоянии можно взять за копейки
И процесс этот идет.Скоро десятилетнюю иномарку невозможно будет продать дороже 1/5 начальной цены.Примерно как сейчас ситуация со старыми БМВ.

-в штатах избавляются от внедорожников в связи с кризисом отсюда и цена. Лет 7-8 назад такой сарай на вторичке стоил у них 3-4туе.

Добавлено через 4 минуты
Пустой блок цилиндров на ниссан-альмера -классик , цена у нас 90тр.
Приятель покупал после аварии.На калину 12-15тр.

АКПП на солярис 250тр.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 11:06   #617
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

какой процесс идет? у меня друган бегал охотился за рафиком 02г американцем на акп. ездил за ним аж в пензу..за 400 взял. специально. доволен. 08г стоит в два рза дороже..грит нах ненадо.
Старый 20.02.2013, 11:14   #618
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Ты видишь только одну сторону вопроса , а есть и другие.

-цена перевозки оттуда , и ограниченные мощности по перевозке.
Те как только будет много желающих уена вырастет втрое

-продажная цена вырастет с появленеием спроса

-у нас почти тоже самое (с учетом места нашей страны в мире)
офигенную шестерку в отличном состоянии можно взять за копейки
И процесс этот идет.Скоро десятилетнюю иномарку невозможно будет продать дороже 1/5 начальной цены.Примерно как сейчас ситуация со старыми БМВ.

-в штатах избавляются от внедорожников в связи с кризисом отсюда и цена. Лет 7-8 назад такой сарай на вторичке стоил у них 3-4туе.
Не спорю, я думал это очевидно, только ты не видишь третьей стороны, цены конечно подрастут в америке и японии на машинки с увеличением спроса, но у нас то всё равно упадут, пусть и не настолько, насколько хотелось бы, но думаю этого хватит чтобы вазу проиграть в конкурентной борьбе без помощи гос-ва, а производители ино вынуждены будут снизить цены если не на премиумсегмент, то на все остальные точно. А с насыщением рынка всё понятно, но мне не очень интересно почему у них такая цена и насколько у них перенасыщен рынок, а мне обидно за наш рынок нас пользуют по всем статьям, налицо преступный сговор властей и автопроизводителей, которые вытягивают свои интересы, и им крайне интересно вообще задавить рынок бу авто, это их мечта ))) и тогда они смогут безраздельно властвовать и выпускать калины-логаны-солярисы-фокусы по ещё более бешенным ценам, с ещё более худшим качеством!

ЗЫ: никто в штатах в связи с кризисом не от чего не избавляется )) меньше телевизор надо смотреть, у меня брат в канаде живет, всё ок у них там, это у нас тут полная Ж.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 11:27   #619
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
АКПП на солярис 250тр.
Вы бы хоть ссылочкой поделились. А то тут везде про эту акпп за 250 штук пишут, а ссылки ни одной нет. Мне даже интересно стало, неужели какой-нибудь садомазохист, может купить коробку в пол цены нового автомобиля?))))
По мне проще было бы машину продать со сломанной акпп, добавить эти 250 и снова купить новый солярис. Ещё бы и сдача осталась.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 11:44   #620
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Вы бы хоть ссылочкой поделились. А то тут везде про эту акпп за 250 штук пишут, а ссылки ни одной нет. Мне даже интересно стало, неужели какой-нибудь садомазохист, может купить коробку в пол цены нового автомобиля?))))
По мне проще было бы машину продать со сломанной акпп, добавить эти 250 и снова купить новый солярис. Ещё бы и сдача осталась.
Не знаю как новые но б/у восстановленные от 50 000 до 75 000.
http://www.ferio.ru/hyundai-solaris-2011/akpp.html

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Закрытая тема