Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 12:01   #6191
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 дед Банзай не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Вообще то в три раза мощнее, чем нынешние продажи. Максимум (из того, что оно (рено) декларировало) - 160 тысяч машин.

Я же и говорю...цена вопроса...))))))))))))))))) Снизу ТАЗ подпирает..сверху корейцы и фокусники..Если цену бы привели в соотвествие...нижняя планка упала бы полностью...а там не 160 тыс....)))))))))))))) и часть верхней перебежало бы...
дед Банзай вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 12:31   #6192
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
А если мозг включить? 1.У нас энергоресурсы и рабочая сила дешевле.
Дачу, которую по европе продают, ваще собирают в Румынии - рабочая сила там в разы дешевле чем в у нас.
Цитата:
2.100% есть поблажки в налогах т.к. организовали производство, создали рабочие места.
А в Румынии нет?
Цитата:
3. На Логан беспроцентный кредит на год, 3,9% ставка на 2 года (переплата за 2 года составляет 6000 рублей !!!!!!). Это их программа рено финанс. Вкратце суть в том, что при покупке машины в кредит вам делают скидку на машину равную примерно 10-11% ставки банка. Значит есть куда немного снизиться. А покупателям за наличку такой скидки нет.
Аналогичные программы в условиях кризиса есть почти у всех производителей, в т.ч. у ВАЗ - Лада Финанс.
Цитата:
В другой раз думай, прежде чем коменты писать. Лови минус.
Алеверды :wink:

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 14:56   #6193
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

У нас тоже везде кричат улоган в наличии знакомые покупать к оф дилеру ждите 2-3 месяц с вами свяжутся)
Spown вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 15:02   #6194
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от дед Банзай Посмотреть сообщение
Да и ещё...смотрел на вторичке...на ауто .ру....по Москве..их там сливают не меньше чем Клюкву, если не больше...)))))))))))))))))))))))))
По Москве и Логанов продано наверное намного больше, чем Калин. А в провинции Логан на вторичке - довольно редкий товар, знакомый искал в Кирове, вообще выбора не было, кроме таксистских и битых. В итоге купил в Казани экспрессион 2007 год за 245 с зимней резиной, 40 тыс пробегу, за полгода накатал еще столько же(таксист). Ни одой проблемы, доволен безмерно. Говорит, в Казани на рынке их всего 2 штуки стояло.
wkk вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 16:23   #6195
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
А если еще мозг включить? У нас пол-года зима, а остальное еще зима, только зеленая. Это не Европа с мягким климатом, а Тольяти.
Читаю книгу, а вижу ....... Какое Тольятти? Я про Автофрамос писал.
Цитата:
Сообщение от дед Банзай Посмотреть сообщение
Да и ещё...смотрел на вторичке...на ауто .ру....по Москве..их там сливают не меньше чем Клюкву, если не больше...
С ауто.ру - логан 456 предложений, калина - 447, мерс с-500 - 493, акцентов и цивиков - больше тысячи. Исходя из вашей логики - мерсы по качеству равны логану и калине, а акценты и цивики в 2 раза хуже т.к. их сливают в 2 раза больше. Замечательная арифметика.
Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Аналогичные программы в условиях кризиса есть почти у всех производителей, в т.ч. у ВАЗ - Лада Финанс.
В нашем регионе Лада-Финанс уже нет. И на сайте ваза о ней больше не слова.

Последний раз редактировалось MegaMen; 05.03.2010 в 16:42..
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 16:37   #6196
Новичок

Автомобиль: Галина 11196-33-036
Вес репутации: 17 miha_1 не успел проявить себя

Коллега купил Логан. Ну незнаю, друзья мои. Внутри, как в Газели, металл во многих местах не прикрыт пластиковыми накладками, нет по сути дверных ручек, две крутилки на весь авто + не едет вообще никак. Оставляет ощущение даже не экономии, а жмотства и обдиралова во всем (за бОльшие деньги). Не знаю, что люди в этом Логане нашли. Меня бы такая обстановка угнетала. ПМСМ -- только Калина.
miha_1 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 16:51   #6197
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MegaMen Посмотреть сообщение
Читаю книгу, а вижу ....... Какое Тольятти? Я про Автофрамос писал.
Тем более. В Москве на маленькую зарплату никто не пойдет, арендная плата, транспортный издержки довольно высокие. И климат не сильно отличается от Тольятти.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 16:54   #6198
Постоялец

Автомобиль: 11183-34-016
Вес репутации: 17 AshFUN находится на правильном путиAshFUN находится на правильном пути

miha_1, ага щас тебе расскажут какой это замечательный авто.
ты только на Логан клаб не сходи, а то расстроишься что форд взял))))
AshFUN вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 17:00   #6199
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
В Москве на маленькую зарплату никто не пойдет,
Открою вам тайну - за мкадом есть жизнь и люди работают на зарплату в 15 - 20 тысяч даже в Москве
Цитата:
Сообщение от miha_1 Посмотреть сообщение
Не знаю, что люди в этом Логане нашли. Меня бы такая обстановка угнетала.
Мне вот тоже постоянно задают вопрос - что я в калине нашел. Многие видят более достойное применение 260 тысячам рублей. На вкус и цвет..... дальше вы знаете.
Я вот отношусь к тому типу людей, которых в логане ничего не угнетает и его ( как многие говорят чемоданный) дизайн меня не напрягает.
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 05.03.2010, 18:05   #6200
Новичок

Вес репутации: 16 Михаил Олегович не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от miha_1 Посмотреть сообщение
Коллега купил Логан. Ну незнаю, друзья мои. Внутри, как в Газели, металл во многих местах не прикрыт пластиковыми накладками, нет по сути дверных ручек, две крутилки на весь авто + не едет вообще никак. Оставляет ощущение даже не экономии, а жмотства и обдиралова во всем (за бОльшие деньги). Не знаю, что люди в этом Логане нашли. Меня бы такая обстановка угнетала. ПМСМ -- только Калина.
Крутилки там целых 3 И когда рециркуляцию включаешь нет такого звука как будто крышка унитаза где-то в недрах хлопнула..... Ручек нет...но они не нужны при данной форме обшивки - главное удобно....Не едет.....Вот калина и приора тоже не едут и никогда не поедут как хонда сивик или БМВ.....и что????? Калина по говнам не поедет на такой же скорости как логан и что????? ИМХО каждому свое.....
Михаил Олегович вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан