Sherry, ну тут ситуация анализируема. Ты пишешь затормозила, а задний ездун не был готов к этому. Просто на будущее, когда будешь эти маневры совершать контролируй ситуацию и сзади тоже. Даже может получиться, что ты пешехода не пропустишь, но зад машины сбережешь...
Sherry, ну тут ситуация анализируема. Ты пишешь затормозила, а задний ездун не был готов к этому. Просто на будущее, когда будешь эти маневры совершать контролируй ситуацию и сзади тоже. Даже может получиться, что ты пешехода не пропустишь, но зад машины сбережешь...
Согласен. Останавливаться перед пешеходным переходом резко нельзя. Не всегда едущий сзади пешехода видит. Лучше сначала в зеркало глянуть. А если в правом ряду перед переходом машина стоит, то останавливайся обязательно, наверняка пешехода пропускает.
Едро по организациям под роспись раздаёт вот такие листки, все способы хороши
Очень слабые аргументы у Сереги... Культура конечно хорошо, и памятники тоже замечательно, особенно "Фома и Февронья", "Колобок", "Детям блокадного Ленинграда", деньги на эти памятники собирали со всех предприятий кстати. А у нас в районе, "Грибная столица", " Фруктовоягодная столица". Их ставили на деньги поселений. Какие блин модельные библиотеки еще? А то что модернизация здравоохранения, тоже замечательного единоросса, прошлась по простым людям? В районе закрывают отдел здравоохранения и отдают в область, все ФАПы, и еле живые больницы почему то не написано нигде. Перечислять можно многое. Действительно, всех чиновников заставляют головать за ЕдРо. Видел и слышал... У меня на этот счет Особое Мнение...
Едро по организациям под роспись раздаёт вот такие листки, все способы хороши
Мне вот как и многим изберком прислал приглашение для ознакомления и уточнения списков избирателей. Всё на бланке, вписан мой адрес, Ф.И.О., даже номер в списке! Но! Не написано куда и когда приходить) Вот так вот пригласили
Bari, писал в друой теме, но повторюсь. У меня жена работает в муниципальной организации, так от начальства получили команду принести открепительные удостоверения со своих избирательных участков... Комментарии излишни. Кстати директор их депутат и член партии. Какой - говорить не надо я думаю.
Bari, писал в друой теме, но повторюсь. У меня жена работает в муниципальной организации, так от начальства получили команду принести открепительные удостоверения со своих избирательных участков... Комментарии излишни. Кстати директор их депутат и член партии. Какой - говорить не надо я думаю.
Сегодня ездил за Самару, вернулся сильно "чистый". Заехал на мойку, что на Туполева и пока ждал наткнулся на такое объявление.
Про наношампунь, сразу представились наномолекулы, которые помыли краску, потом грунт, потом металл и продолжили движение дальше. Про нановоск даже думать боюсь, что он там делает, наверное краску переворачивает обратной сторой в защитных целях.