Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
обязательно нужно... просто на данный момент не возможности...
как только появится малейшая возможность, то надо))))
я считаю, что дети должны обязательно учиться общаться с животными, дружить с ними, нести ответственность...
Будь у меня возможность,у меня б наверное зоопарк уже был)))
но только из животных, которым комфортно жить с человеком рядом... Ибо диких и свободолюбивых негуманно содержать в неволе...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
У нас с завтрашнего дня всё закрывается на карантин.
вот бы еще работу на карантин закрыли)))) я б в деревню укатила.. у печки от гриппа прятаться...
ой Сереж, а щас? я ж пока дома на больничном еще. утром вот встанет у кровати и мяукает мяукает. пока не разбудит. я встану - она поест со мной и спать на весь день! вот ей скучно. из дома выйду - орет мявает ходит меня ищет. во мне друга признала прям. вот и хочу ей друга кошачьего, чтоб не тосковала. но это все после решения основных вопросов, в т ч и жилищного.
да чет вроде раньше с летальными случаями гриппов меньше было(
да было,просто не так активно трещали по тв..и самолёты раньше падали,и молчок был..зато счас чем горячее новость,тем лучше..а нет новости,сами её создадим..
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
да мне кажется что её больше раздувают,чем на самом деле..всегда же грипп был...
ну не знаю раздувают или нет...
неделю назад в прошедший понедельник у подруги моей школьной вся семья слегла, правда с ротовирусом...
так вот до вызова детского врача на дом она дозвониться не смогла, пришлось самой с температурой тащиться в детскую поликлинику, там отстоять очередь (!!!!), чтобы вызвать ребенку врача....