Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Warmonger, не, мы эту хату в борьбе отжали. Под руководством Ольги- Жанны Д'Арк.
В курсе, блин. Под чьим руководством ,РРРР..., то же. Вкуся, Невкуся.... Блин....
ыыыыыыыыыы...((((
Всем пока, мне срочно на работу ехать надо.....((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
про куклы и м/ф в курсе - куклы скупаем с августа прошлого года. Только такие наборы что то не видела - надо обратить внимание. Оль!! по чем один такой набор вышел??
с одним телом 1700р, с двумя телами 1900 р
я в интернете заказывала..у них етсь пересылка в регионы... могу ссылочку на сайт скинуть...
А ну ка шляпку подыми ! А то усе под школьниц косят.
а фик те!! а вдруг влюбисся?? что я с тобой делать то буду??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает