Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это в данном случае - ваша самооценка. Я не стал указывать авто по другим причинам. Не надо сразу лезть на рожон, зачем.
конечно это так... вы как всегда правы... эномарко это всегда круто... вы не завершили свою глубокую мысль в предыдущем посту... хотелось-бы продолжения.. Эномарко это так трогательно... черт возьми...
Ну, это что-то у вас личное к этому слову. На мой взгляд, слово неудачное.
Цитата:
Сообщение от ilan
не завершили свою глубокую мысль
Разве? А каково должно быть завершение?
Опель Астра мне не понравился, да и цена была чуток повыше, и комплектации недорогие как-то испарялись. Долго ходил вокруг Пежо, внутри у нее классно! Машина для эстета Но мне не понравился длинный клюв. Ниссан Тиида всем порадовал, но не было в нем искорки, уж слишком утилитарна внешне.
Вобщем, на выбор как всегда решающее влияние оказали случайные обстоятельства.
Ну, это что-то у вас личное к этому слову. На мой взгляд, слово неудачное.
да есть, конечно, чего таить, я из коммунистической семьи взращённый в глубинке... чего тут ещё... до массквы 2,5тысчи вёрст, как никак...
Цитата:
Разве? А каково должно быть завершение?
Цитата:
Тема следующей машины напрямую связана не с лошадками и допами, а с экономикой. Когда я копил на Калину, то через какое-то время обнаружил, что на рынке появился Сандеро: надо было добавить чуть-чуть. Стал копить на Сандеро. А потом обнаружил, что есть несколько машин, которые не намного дороже, но уже побольше и получше. Это: Пежо 308, Ситроен С4, Рено Меган III, Ниссан Тиида, Ниссан Ноут, Опель Астра, Шевроле Лачетти, Форд Фокус и тогда только появлялся Шевроле Круз. Остальное, вроде, было еще дороже, или уж никак не удовлетворяло по ттх.
Цитата:
Опель Астра мне не понравился, да и цена была чуток повыше, и комплектации недорогие как-то испарялись. Долго ходил вокруг Пежо, внутри у нее классно! Машина для эстета Но мне не понравился длинный клюв. Ниссан Тиида всем порадовал, но не было в нем искорки, уж слишком утилитарна внешне.
Вобщем, на выбор как всегда решающее влияние оказали случайные обстоятельства.
А вы вот хотите руководящее указание получить? Покупать строго это, остальное не брать Я так, делюсь соображениями.
В Фокусе офигенно маленький багажник, кстати.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilan
я из коммунистической семьи взращённый в глубинке... чего тут ещё... до массквы 2,5тысчи вёрст, как никак...
Да был я в ваших местах... Проездом через Челябинск, на озеро Тургояк ездил. Стояли там палаточным лагерем
Ну, то, что в стране собственных машин почти не делают - это не я виноват. И не москвичи тоже. А, похоже, все мы вместе.
А вы вот хотите руководящее указание получить? Покупать строго это, остальное не брать Я так, делюсь соображениями.
В Фокусе офигенно маленький багажник, кстати.
вы что-то хотели всё-таки сказать, но никак не решаетесь... вы крепитесь... не нужно в себе держать... иногда нужно выговорится...
Цитата:
Да был я в ваших местах... Проездом через Челябинск, на озеро Тургояк ездил. Стояли там палаточным лагерем
огорчу, я, если можно так сказать, гастарбайтер, некоторое время назад иммигрировал из процветающего казахстана... ну там юрты, верблюды и т.д.)))
Цитата:
Ну, то, что в стране собственных машин почти не делают - это не я виноват. И не москвичи тоже. А, похоже, все мы вместе.
может и так... вы всё-же завершите сегодня вашу мысль, али нет?