Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 15:29   #6231
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Чего стоит только один складывающийся механизм крышки багажника на седане
Уже писал я про этот чудо механизм, который через год замучил моего папу в конец вечными перекосами и трудностями что на закрытие, что на открытие.
xemul вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 16:48   #6232
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Satyr, что можешь сказать про 2.0 TSI на Тигуане?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 17:08   #6233
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Уже писал я про этот чудо механизм, который через год замучил моего папу в конец вечными перекосами и трудностями что на закрытие, что на открытие.
Ниче не знаю, хотяяя, зная своего отца..., то да могло быть такое, особенно, если загрузить багажник с верхом, например мешками с картошкой, а потом пытаться закрыть его! У меня за 5 лет никаких проблем не было!!
А вот когда помню помогал другу на Киа спектра переезжать и загрузив багажник я чуть крышку ему не вывернул, забыв что у него петли крышки багажника во внутрь заходят на пол багажника и что это надо учитывать.
Parenek вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 17:13   #6234
Бывалый

Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Parenek,
"- Видишь суслика?
- Нет...
- Я тоже не вижу. А он - есть! "
У вас все в порядке, у меня отрицательный опыт, еще у ста человек все нормально, а оппонент выше тоже жалуется... так, что "суслик" есть.

Далеко ходить не надо яндекс в помощь
http://forum.mykalina.ru/viewtopic.php?f=5&t=215
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9927 (упс мое собственное творчество)
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=2004109984
http://kalina-club.com.ua/forum/inde...showtopic=3551
xemul вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 17:23   #6235
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Далеко ходить не надо яндекс в помощь
http://forum.mykalina.ru/viewtopic.php?f=5&t=215
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=9927 (упс мое собственное творчество)
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=2004109984
http://kalina-club.com.ua/forum/inde...showtopic=3551
Ну понятно, а у меня ЭУР закусывал!! ЭУР, крышка багажника, по-моему это о чем-то говорит...
Parenek вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 17:30   #6236
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Ну понятно, а у меня ЭУР закусывал!! ЭУР,крышка багажника, по-моему это о чем-то говорит...
Проблема с ЭУР тоже известна.. вроде как избавились уже от нее.
xemul вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 18:07   #6237
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Satyr, что можешь сказать про 2.0 TSI на Тигуане?
А что там говорить ? Там либо как у меня но дефорсированный на 30 лошадей, либо с 6 гти.
Без проблем оба
Satyr вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 18:41   #6238
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Geeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всем

Нравится мне эта тема! Называется: всяк кулик свое болото хвалит.
Тема следующей машины напрямую связана не с лошадками и допами, а с экономикой. Когда я копил на Калину, то через какое-то время обнаружил, что на рынке появился Сандеро: надо было добавить чуть-чуть. Стал копить на Сандеро. А потом обнаружил, что есть несколько машин, которые не намного дороже, но уже побольше и получше. Это: Пежо 308, Ситроен С4, Рено Меган III, Ниссан Тиида, Ниссан Ноут, Опель Астра, Шевроле Лачетти, Форд Фокус и тогда только появлялся Шевроле Круз. Остальное, вроде, было еще дороже, или уж никак не удовлетворяло по ттх.
Geeer вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 18:50   #6239
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
Нравится мне эта тема! Называется: всяк кулик свое болото хвалит.
Тема следующей машины напрямую связана не с лошадками и допами, а с экономикой. Когда я копил на Калину, то через какое-то время обнаружил, что на рынке появился Сандеро: надо было добавить чуть-чуть. Стал копить на Сандеро. А потом обнаружил, что есть несколько машин, которые не намного дороже, но уже побольше и получше. Это: Пежо 308, Ситроен С4, Рено Меган III, Ниссан Тиида, Ниссан Ноут, Опель Астра, Шевроле Лачетти, Форд Фокус и тогда только появлялся Шевроле Круз. Остальное, вроде, было еще дороже, или уж никак не удовлетворяло по ттх.
ммм... мысль ваша незавершена... но, читая "солюшен", в графе автомобиль "иномарка" всем смердам непременно надо падать ниц... ЭНОМАРКО!!! вах-вах-вах!!!
ilan вне форума   Вверх
Старый 24.01.2013, 18:55   #6240
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Geeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всемGeeer является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
всем смердам непременно надо падать ниц...
Это в данном случае - ваша самооценка. Я не стал указывать авто по другим причинам. Не надо сразу лезть на рожон, зачем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geeer Посмотреть сообщение
мысль ваша незавершена
В плане выбора? О, это была позапрошлая зима - горячая выдалась пора Ездили с супругой по автосалонам как на работу: каждый вечер, с рулеткой и фотиком

Добавлено через 41 секунду
Кстати, нашли отличное место, где можно посмотреть сразу много автомобилей. Этакий дилерский городок на Новой Риге, недалеко от МКАД. Сразу все в одном месте.
Geeer вне форума   Вверх
Закрытая тема