Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уже писал я про этот чудо механизм, который через год замучил моего папу в конец вечными перекосами и трудностями что на закрытие, что на открытие.
Ниче не знаю, хотяяя, зная своего отца..., то да могло быть такое, особенно, если загрузить багажник с верхом, например мешками с картошкой, а потом пытаться закрыть его! У меня за 5 лет никаких проблем не было!!
А вот когда помню помогал другу на Киа спектра переезжать и загрузив багажник я чуть крышку ему не вывернул, забыв что у него петли крышки багажника во внутрь заходят на пол багажника и что это надо учитывать.
Parenek,
"- Видишь суслика?
- Нет...
- Я тоже не вижу. А он - есть! "
У вас все в порядке, у меня отрицательный опыт, еще у ста человек все нормально, а оппонент выше тоже жалуется... так, что "суслик" есть.
Нравится мне эта тема! Называется: всяк кулик свое болото хвалит.
Тема следующей машины напрямую связана не с лошадками и допами, а с экономикой. Когда я копил на Калину, то через какое-то время обнаружил, что на рынке появился Сандеро: надо было добавить чуть-чуть. Стал копить на Сандеро. А потом обнаружил, что есть несколько машин, которые не намного дороже, но уже побольше и получше. Это: Пежо 308, Ситроен С4, Рено Меган III, Ниссан Тиида, Ниссан Ноут, Опель Астра, Шевроле Лачетти, Форд Фокус и тогда только появлялся Шевроле Круз. Остальное, вроде, было еще дороже, или уж никак не удовлетворяло по ттх.
Нравится мне эта тема! Называется: всяк кулик свое болото хвалит.
Тема следующей машины напрямую связана не с лошадками и допами, а с экономикой. Когда я копил на Калину, то через какое-то время обнаружил, что на рынке появился Сандеро: надо было добавить чуть-чуть. Стал копить на Сандеро. А потом обнаружил, что есть несколько машин, которые не намного дороже, но уже побольше и получше. Это: Пежо 308, Ситроен С4, Рено Меган III, Ниссан Тиида, Ниссан Ноут, Опель Астра, Шевроле Лачетти, Форд Фокус и тогда только появлялся Шевроле Круз. Остальное, вроде, было еще дороже, или уж никак не удовлетворяло по ттх.
ммм... мысль ваша незавершена... но, читая "солюшен", в графе автомобиль "иномарка" всем смердам непременно надо падать ниц... ЭНОМАРКО!!! вах-вах-вах!!!
Это в данном случае - ваша самооценка. Я не стал указывать авто по другим причинам. Не надо сразу лезть на рожон, зачем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geeer
мысль ваша незавершена
В плане выбора? О, это была позапрошлая зима - горячая выдалась пора Ездили с супругой по автосалонам как на работу: каждый вечер, с рулеткой и фотиком
Добавлено через 41 секунду
Кстати, нашли отличное место, где можно посмотреть сразу много автомобилей. Этакий дилерский городок на Новой Риге, недалеко от МКАД. Сразу все в одном месте.