voy@ger, нас и здесь неплохо кормят! не хочу быть понаеезженным!
Добавлено через 10 минут voy@ger, да логан МСV ты прав!разговаривал с владельцем дачии соленза...так вот он сказал, что насчтоящая машина - это когда там не было рено...после того как рено пришло стало - гуано..почти стихи)
после того как рено пришло стало - гуано..почти стихи)
ну совсем г.. назвать как то язык не поворачивается. в целом нормуль. движки у них со времен F3R мало что изменилось. в целом если делать ему своевременное ТО, то свои 300-400 ткм они ходят без проблем. знал одного чела - у него святогор с F3R прошел 960 ткм без ремонта, и ходил бы далее если бы вовремя заменили ремень ГРМ
Gromozzeka,
я думаю не важно какой, если собран без косяков то все зависит от правильной эксплуатации
ща купил масло 5в30 GM и фильтр маслянный бош. завтра машина на целый день в ремонте, замена грм, чистка гидриков, замена масла
voy@ger, я пока масло не брал... свечи в субботу привезут ,комплект 380 рублей...думаю на зиму АКБ заменить ибо этот уже без всяких там зарядок отслужил не менее 3 или 4 лет...в зиму вообще проблем не было...но думаю ,чтобы не было подвохов куплю...посоветовали Тюмень..премиум серия...буду искать...а вот фильтр, не помню фирму, отец брал, дерьмо такое, что просто ахтунг..если коробка осталась скину фото с пометкой ТАКОЕ НЕ БРАТЬ! не манн это точно...