Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 21:52   #621
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™
Re: Творчество участников форума ЛАДА КАЛИНА КЛУБ

montajnik,а ты тоже нужный человек!!Здорово творишь!Если что к тебе!
Старый 17.05.2011, 21:54   #622
Совсем как дома

Автомобиль: 21114
Вес репутации: 16 montajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скоро

Bastik, извини не знаю как зовут,всегда рад помочь
montajnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 16:50   #623
Гость

Автомобиль: ВАЗ-2105
Вес репутации: 0 AndroPim не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
AndroPim, я в свое время для себя тоже из ДСП сделал 2-х спальную кровать,матрас купил.Обошлось где то в 2 раза дешевле чем купить.а кровать до сих пор служит
Вот сейчас тоже стоит вопрос кровати. Только односпальной, для сына. А как вы основание для матраца делали? Может схемка или чертежи кровати остались? А еще лучше с фото
AndroPim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2011, 22:34   #624
Совсем как дома

Вес репутации: 16 montajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AndroPim Посмотреть сообщение
А как вы основание для матраца делали? Может схемка или чертежи кровати остались? А еще лучше с фото
AndroPim, да не вопрос.Сегодня вечером на даче был-приехал поздно,почту посмотрю и спать,а вот завтра никуда пока не собираюсь.Так что если ничего аварийного не произойдет,то ориентировочно в 19-00 фотки выложу.Как раз у меня ДВП не прикручено после переезда.Так что завтра распатроню все,сфоткаю и выложу
Старый 20.05.2011, 20:05   #625
Совсем как дома

AndroPim,выкладываю обещанное

Фоткал так,чтобы было понятно,но если что не ясно-спроси,отвечу
Старый 31.05.2011, 23:23   #626
Гость

Автомобиль: ВАЗ-2105
Вес репутации: 0 AndroPim не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
AndroPim,выкладываю обещанное

Фоткал так,чтобы было понятно,но если что не ясно-спроси,отвечу
Спасибо огромное. Все понятно. Буду думать теперь Хочется как можно меньше чтоб было ДСП. Но лицевые панели я из дерева красиво не сделаю. А вот внутри - думаю можно.
AndroPim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 21:48   #627
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

я например отношу себя к педантичным автолюбителям , все мои машины "вылизаны" , у них всегда вовремя заменяется всё что надо ! короче люблю я их ))) люблю что бы всё выглядело чисто , чинно и аккуратно ! например простая бирка о замене масла закреплённая в моторном отсеке , добавляет вашему автомобилю некую изюминку ( при условии что подкапотное пространство содержится в чистоте ) , и уж если пришлось открыть капот , и эту деталь ( бирку ) увидел мастер , друг , прохожий. и т.д. , сразу будет ясно что за машиной ухаживают , не забывают менять её масло и делать ТО . вторая функция ( по сути это единственная её функция ) чисто информативная , когда что лили в мотор ( ну и какие фильтра меняли ) .
так где взять эту самую бирку ?! всё просто , как правило в ХОРОШИХ сервисах есть "свои" бирки с логотипом сервиса и при каждом ТО эта бирка появляется в моторном отсеке ( из опыта : не в одном вазовском сервисе мне эту бирочку не повесили ни разу ) ,вариант второй , автомагазины , бывает с логотипом магазина дарят или дают при покупке масла , и третий вариант , брендовая бирка производителя масла ( при покупке масла ) , сколько раз в жизни покупал масло , не разу не было бирки !

но если вы хотите "украсить" , свой автомобиль биркой , предлагаю свой вариант "клубной" бирки ! ( информативная часть бирки , соответствует информации на бирки из ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО сервиса по немцам ) .
собственно внешний вид разработал я , логотипы были взяты с нашего форума и из сети !

теперь об изготовлении :

скачиваете 2 изображения , подгоняете размер ( при желании , номинал соответствует реальному размеру ) , вставляете в принтер , утолщённую бумагу ( или фото бумагу , часто дают вместе с принтером ) , печатаете изображение 1 , затеп переворачиваете тот же лист таким образом что бы печать получилась двухсторонняя ( лучше потренироваться на простой тонкой бумаге ) , заносите данные на бирку ( пробег , тип масла и т.д ) , желательно заламинировать ( замотать скотчем прозрачным ) , делаете отверстие дыроколом и всё крепите в моторном отсеке , на самом видном месте ( я выбрал патрубок подогрева дросселя ) .

если кому пригодится , то хорошо !
Миниатюры
бирка инфо.JPG   бирка логотип.JPG  
Старый 29.09.2011, 20:57   #628
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Мне перед друзьями стыдно
Прикупил себе машину
Не б/у, не иномарку
Пресловутую калину.

И подколы на работе
И уроды жмут на трассе
Что ж конечно, я на ВАЗе
Да на новом - я опасен!

Если обгоню по трассе
Я "шумахер" - презираем!
Если поплзу как "эти"
Сзади сразу засигналят.

Как при мне звонить им в exist?
Да заказывать детали.
Не понять мне этот шоппинг
Видно я ассоциален.

Убегают в коридоры
Скромно называют цифры
Дорого выходят сборы
В церкви за б/у молитву.

Время прёт - года меняем.
Клуб! Нашёл себе отраду!
В Томске пил, в Иткуль ныряем,
В пропасть падал - я опасен?

Для кого? Для сэкондхэнда?
Ради бога, извеняюсь,
К нищим духом отношение
Как всегда - подам, кланяюсь.

Вот ведь предки!
Воспитали, уважать нашу Россию,
Но не всем так повезло,
Йена, бакс - вот их мессия.

А в курилках всё как прежде
Обсуждают все машины
Где купить запчасть какую
Ну а как твоя калина?

Ездит? Ездит! Не лажает?
Прёт в грязи, летит по трассе!
Без поломок? Да! Фигассе!!
Да такого не бывает!!

Тут скрипит, и пластик грубый
В поворотах крен немалый,
Нафига такая тачка??
Бл@ь не снимешь, толку мало!

Не порвёшь на трассе R-ку
Не проедешь в джунгли марса
И запчасти за копейку
Нет, ты всё таки опасен.

За друзей порой мне стыдно
Прикупил себе машину
Не б/у, не иномарку
Добрую, Свою, Калину.....

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 16:42   #629
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (1118) и BMW 740i
Записей в дневнике: 2
Изображений: 8
Вес репутации: 37 Евгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Евгения Д. с помощью ICQ

ух, столько талантов....!!!

а я рисую: портреты на заказ, просто пейзажи и композиции...
Миниатюры
DSC02370.jpg   DSC02397.jpg   DSC02402.jpg  

DSC02441.jpg  

Не Весна...Не Весна...а все-равно хочется петь...
Евгения Д. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2011, 12:23   #630
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 19 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Евгения Д. Посмотреть сообщение
ух, столько талантов....!!!

а я рисую: портреты на заказ, просто пейзажи и композиции...
Здорово!
Всегда завидовал людям, умеющим рисовать.
А у меня из "творчества" - только монтаж видео роликов.
Один выложил в теме "Давайте знакомиться".
Old_Pepper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ