Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 00:25   #621
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 16 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро
Re: Видеокамеры

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Так ответили уже что это Парная камера на отрезке дороги, называется Автодория, там контролируются даже по два участка каждой полосы. Короче весь Залесный проезжаем 60км/ч.
Такие же камеры стоят на М7 после поста ДПС "Малиновка" и мостом на Ульяновск, расстояние между парой 2-3 км.
А вообще уже зла не хватает, все им денег мало, посты дпс закрывают, обложили всё радарами и стригут бабло с комиссиями на штрафах не поднимая зад со стула, коммерция одна нахрен им безопасность на дорогах.
эх, а я там радостный, что радар-детектор не пищит сегодня 120 км/ч поливал...
VoIP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2012, 00:25   #622
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 21128
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 vaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скороvaz21128 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vaz21128 с помощью Skype™

ни че не унывай не факт что они там работают
Старый 01.11.2012, 21:59   #623
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВААЗ 11183, 11173
Вес репутации: 18 redhome не успел проявить себя

Да... про камеры говорить почти нечего - пробки, пробки, пробки...
Хотя нет, знакомой пришло письмо счастья, 1500р - в центре каталась по автобусной полосе.

П.С. А некоторые регистрируют авто на своих детей до 16лет. И по закону ответственности нет ))) Дыра в законе...
redhome вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2012, 23:12   #624
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от redhome Посмотреть сообщение
Да... про камеры говорить почти нечего - пробки, пробки, пробки...
Хотя нет, знакомой пришло письмо счастья, 1500р - в центре каталась по автобусной полосе.

П.С. А некоторые регистрируют авто на своих детей до 16лет. И по закону ответственности нет ))) Дыра в законе...
...согласен, у знакомого, машинка 1963 года, на сына 5-ти летнего зарегина))) Парадокс...

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2012, 23:49   #625
Новичок

Автомобиль: Kalina хэтч
Вес репутации: 18 LANA не успел проявить себя
Отправить сообщение для LANA с помощью ICQ
Exclamation Re: Видеокамеры

а меня паркон сфоткал - на 1,5штуки попала письмо счастья получила
съездила называется на авторынок - второй раз в жизни -дорого мне колпаки для колёс обошлись
оставила я наивно свою машинку у входа на рынок - там все паркуются, целый ряд машин стоял и мне место нашлось )))) а за километр оказывается знак висит - сегодня поехала искать этот знак. Разве так можно? это же просто в наглую срубание денег - ездят себе каждые 8минут и фоткают всех подряд и штампуют письма.
Кто нибудь знает где там можно машину без последствий оставить? Хотя после этого на авторынок и не хочется ехать (((
Есть желание написать жалобу на это безобразие, почему всё против людей, а не для людей??? где они организовали там парковочные места да так чтобы я видела - здесь нельзя - ставьте там???? а то одна подстава (((
Старый 02.11.2012, 23:59   #626
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

LANA, знак там как для того, чтобы поток машин мог проехать, и припаркованные авто не мешали. Тот факт что рядом авторынок, не обязывает сделать там парковну на 100500 мест. Припарковать можно и в соседнем дворе, мест там валом и дойти пешком до рынка. Я лично всегда так делаю, когда туда еду.
Старый 03.11.2012, 00:26   #627
Новичок

Автомобиль: Kalina хэтч
Вес репутации: 18 LANA не успел проявить себя
Отправить сообщение для LANA с помощью ICQ

Теперь буду знать
ну всё равно жалко денюжку - жёстко как-то 1,5штуки (
за это время, наверно, денег настригли - могли бы и парковку машин на 50 -100 хотя бы сделать - бедные жители соседних домов
а камеры с полос "А" ловят где-нибудь? Я люблю ездить по ним, но после такого письма уже боязно кататься по ним, хотя по Абжалилке (с обоих сторон), мне кажется, не фиксируют и до Советской площади не фиксируют - есть у кого-нибудь штрафы за "А" и где точно?
И какой штраф будет если тебя ГАИ поймает на трамвайной линии на Советской площади? В последние недели они там любят стоять по утрам.
Старый 03.11.2012, 09:15   #628
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

LANA, у авторынка есть парковка, если что.

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2012, 09:47   #629
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от LANA Посмотреть сообщение
а меня паркон сфоткал - на 1,5штуки попала письмо счастья получила
съездила называется на авторынок - второй раз в жизни -дорого мне колпаки для колёс обошлись
оставила я наивно свою машинку у входа на рынок - там все паркуются, целый ряд машин стоял и мне место нашлось )))) а за километр оказывается знак висит - сегодня поехала искать этот знак. Разве так можно? это же просто в наглую срубание денег - ездят себе каждые 8минут и фоткают всех подряд и штампуют письма.
Кто нибудь знает где там можно машину без последствий оставить? Хотя после этого на авторынок и не хочется ехать (((
Есть желание написать жалобу на это безобразие, почему всё против людей, а не для людей??? где они организовали там парковочные места да так чтобы я видела - здесь нельзя - ставьте там???? а то одна подстава (((
В будни въезд бесплатный, в выходные машину можно бросить во дворах, на Восстания за автобусную полосу приходят штрафы от Разъезда Восстания до Тасмы и обратно.
716 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2012, 09:05   #630
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730 Норма
Вес репутации: 14 ilnurgi не успел проявить себя
Отправить сообщение для ilnurgi с помощью ICQ Отправить сообщение для ilnurgi с помощью Skype™

меня тоже сфоткали, на шмидта. возле гостиницы Булгар. припарковался на правой стороне дороге. хотя на левой (одностороннее движение) можно. знака не заметил
тяжело 1,5 штрафа платить.
ilnurgi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
видеофиксация, гибдд