Так ответили уже что это Парная камера на отрезке дороги, называется Автодория, там контролируются даже по два участка каждой полосы. Короче весь Залесный проезжаем 60км/ч.
Такие же камеры стоят на М7 после поста ДПС "Малиновка" и мостом на Ульяновск, расстояние между парой 2-3 км.
А вообще уже зла не хватает, все им денег мало, посты дпс закрывают, обложили всё радарами и стригут бабло с комиссиями на штрафах не поднимая зад со стула, коммерция одна нахрен им безопасность на дорогах.
эх, а я там радостный, что радар-детектор не пищит сегодня 120 км/ч поливал...
Да... про камеры говорить почти нечего - пробки, пробки, пробки...
Хотя нет, знакомой пришло письмо счастья, 1500р - в центре каталась по автобусной полосе.
П.С. А некоторые регистрируют авто на своих детей до 16лет. И по закону ответственности нет ))) Дыра в законе...
Да... про камеры говорить почти нечего - пробки, пробки, пробки...
Хотя нет, знакомой пришло письмо счастья, 1500р - в центре каталась по автобусной полосе.
П.С. А некоторые регистрируют авто на своих детей до 16лет. И по закону ответственности нет ))) Дыра в законе...
...согласен, у знакомого, машинка 1963 года, на сына 5-ти летнего зарегина))) Парадокс...
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
а меня паркон сфоткал - на 1,5штуки попала письмо счастья получила
съездила называется на авторынок - второй раз в жизни -дорого мне колпаки для колёс обошлись
оставила я наивно свою машинку у входа на рынок - там все паркуются, целый ряд машин стоял и мне место нашлось )))) а за километр оказывается знак висит - сегодня поехала искать этот знак. Разве так можно? это же просто в наглую срубание денег - ездят себе каждые 8минут и фоткают всех подряд и штампуют письма.
Кто нибудь знает где там можно машину без последствий оставить? Хотя после этого на авторынок и не хочется ехать (((
Есть желание написать жалобу на это безобразие, почему всё против людей, а не для людей??? где они организовали там парковочные места да так чтобы я видела - здесь нельзя - ставьте там???? а то одна подстава (((
__________________ Вообще-то, Я - Ангел! Но крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
LANA, знак там как для того, чтобы поток машин мог проехать, и припаркованные авто не мешали. Тот факт что рядом авторынок, не обязывает сделать там парковну на 100500 мест. Припарковать можно и в соседнем дворе, мест там валом и дойти пешком до рынка. Я лично всегда так делаю, когда туда еду.
Теперь буду знать
ну всё равно жалко денюжку - жёстко как-то 1,5штуки (
за это время, наверно, денег настригли - могли бы и парковку машин на 50 -100 хотя бы сделать - бедные жители соседних домов
а камеры с полос "А" ловят где-нибудь? Я люблю ездить по ним, но после такого письма уже боязно кататься по ним, хотя по Абжалилке (с обоих сторон), мне кажется, не фиксируют и до Советской площади не фиксируют - есть у кого-нибудь штрафы за "А" и где точно?
И какой штраф будет если тебя ГАИ поймает на трамвайной линии на Советской площади? В последние недели они там любят стоять по утрам.
__________________ Вообще-то, Я - Ангел! Но крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
а меня паркон сфоткал - на 1,5штуки попала письмо счастья получила
съездила называется на авторынок - второй раз в жизни -дорого мне колпаки для колёс обошлись
оставила я наивно свою машинку у входа на рынок - там все паркуются, целый ряд машин стоял и мне место нашлось )))) а за километр оказывается знак висит - сегодня поехала искать этот знак. Разве так можно? это же просто в наглую срубание денег - ездят себе каждые 8минут и фоткают всех подряд и штампуют письма.
Кто нибудь знает где там можно машину без последствий оставить? Хотя после этого на авторынок и не хочется ехать (((
Есть желание написать жалобу на это безобразие, почему всё против людей, а не для людей??? где они организовали там парковочные места да так чтобы я видела - здесь нельзя - ставьте там???? а то одна подстава (((
В будни въезд бесплатный, в выходные машину можно бросить во дворах, на Восстания за автобусную полосу приходят штрафы от Разъезда Восстания до Тасмы и обратно.
меня тоже сфоткали, на шмидта. возле гостиницы Булгар. припарковался на правой стороне дороге. хотя на левой (одностороннее движение) можно. знака не заметил
тяжело 1,5 штрафа платить.