Я в Калине универсал, возил гаовую плиту, в седан ни к вам ни ко мне не влезет. И что теперь? Зато в Авео спокойно влазиют 2,7м плинтуса, а в Калину нет.
Я пытался запихнуть в свой универ трехметровую трубу, как раз 20-30 сантиметров лишку, 5-я дверь не закрывается. Упер ее под бардачком, а конец сунул в левую заднюю дверь. Еще как минимум три пассажира бы влезли.
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
А у меня сосед на ЗИЛе, объем 30м3, за магарыч десять газовых плит привезет.
Не верю. Этот ЗИЛ жрет столько, что одним магарычем не отделаешься, если конечно вы не закадычные друзья.
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
Кроме того еще можно газель нанять, в строительных магазинах есть доставка и т.д. Русский человек такой странный, может спокойно переплатить за большой багажник тысячи рублей, чтобы потом сэкономить сотни.
Про сотни ты загнул. Тебе правильно уже сказали, что если надо перевезти за 30-50 км? Сотни? Уже тысячи! А если надо перевезти хлам из одного конца мегаполиса в другой? Да и вопрос удобства не забывай. Нахрена искать телефоны, звонить, договариваться на определенное время, переживать, что не уложишься, торопиться.... А тут когда захотел проснулся, побрился, похмелился, и не спеша перевез.
Максимальные обороты у ноута всего 5200 против 6000 у авео, может в этом причина. Ведь для разгона до 100км\ч используют с 1 по 3 передачу. Главная пара на авео (я же поправился) не 4,1 а 4,048. Теперь сравним КПП 1 передача ноут\авео - 3,727\3,538 2пер - 2,048\1,952 3передача - 1,393\1,323 4передача - 1,029\0,974 5перед - 0,821\0,780 У авео длинее передачи. И еще, у авео Мкр не на 3800, а с 3800 до 4400. Чем Мкр на более низких оборотах тем авто тяговитей, а не выстреливающий. Так ,что, типа теоритически, так.
Набоков, 4,1 и 4,048 не большая разница, кстати 4,048 хуже для Авео, разница в передаточных числа коробки не так уж и велика, чтобы оказать существенное влияние на разгонную динамику автомобилей. Максимальные обороты-6000об/мин, так их еще нужно достичь, а на это тоже нужно время и пока Авео будет докручивать до своих 6000, Ноут перейдет на повышенную передачу. Я просто уверен, что Авео с 1,2 ни когда не разгонится до сотни за 12,8 секунды.
нам калиноводам такие суммы даже в срашном сне не снятся.
Говоришь не снятся? Обращусь к твоему любимому авторевю http://www.autoreview.ru/archive/200...lina_longtest/
Список поломок ужас. И обрати внимание при пробеге 59600 км 41тыр для Калины не хило? И это при том, что на 15000 уже лазили в коробку по гарантии. Ну а о замене двух генераторов на 15000 и 20000 по гарантии.
Не ищите грязи.
Авео не святая, обыкновеная бюджетка, а Калина не совершенство и по качеству похуже. Но ей это качество прощают за ее цену (хотя цены уже под потолок, еще чуть чуть и догонит). Хоть бы в Гранту не перешли недостатки, а то как из десятки в приору и цену в 1,5 раза подняли.
Я в Калине универсал, возил гаовую плиту, в седан ни к вам ни ко мне не влезет. И что теперь? Зато в Авео спокойно влазиют 2,7м плинтуса, а в Калину нет.
а вот и влезают.. в седан впритык от лобового до бортика в багажнике засовывал и возил 3-х метровый проволочный лоток Evanter.
А уж 2.7 плинтус со свистом влетает.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Говоришь не снятся? Обращусь к твоему любимому авторевю http://www.autoreview.ru/archive/200...lina_longtest/
Список поломок ужас. И обрати внимание при пробеге 59600 км 41тыр для Калины не хило? И это при том, что на 15000 уже лазили в коробку по гарантии. Ну а о замене двух генераторов на 15000 и 20000 по гарантии.
Не ищите грязи.
Авео не святая, обыкновеная бюджетка, а Калина не совершенство и по качеству похуже. Но ей это качество прощают за ее цену (хотя цены уже под потолок, еще чуть чуть и догонит). Хоть бы в Гранту не перешли недостатки, а то как из десятки в приору и цену в 1,5 раза подняли.
1) Осмелюсь предположить, что имелось ввиду, что аналогичный ремонт двигателя на Калине будет дешевле.
2) В 41 тысячу рублей входит замена КПП и ещё кучи всяких вещей, что согласитесь, гораздо лучше чем 56 тысяч за один только двигатель. Хотя, конечно, в замене КПП ничего хорошего нет)
3) Вы сами заметили, что всё это было сделано по гарантии. Да, опять таки, в факте выхода из строя двух генераторов нет ничего положительного, но карман это не отяготило.