Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 15:05   #621
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Ребят, ебей, и "колхозить" это хорошо!!

но есть и готовые решения же!!!

зарядное устройство Shtat-USB 1.2

Я неделю назад кричал про закупку с этого магазина!!! И нам, тем кто сделал заказ, уже 19го числа должна посылка прийти с ништячками!
Ну я был тама, но не видел таких штук раньше. Спасибо, можно заказать и поставить. У меня МУС люкс и комплект для подключения птф как раз оттуда.

Да и... я конечно мотаюсь в Кемерово иногда, но не так часто чтобы за ней ехать
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 15:16   #622
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

kostet, видел и мне не катит. Мне 2-3 А на выходе надо. Я уже свои два адаптера с ебея получил.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 17.06.2013, 17:14   #623
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
но есть и готовые решения же!!!

зарядное устройство Shtat-USB 1.2
Неплохая штука. Только ребят, кто будет ставить - не применяйте зажимы из комплекта, уж очень они "китайские" (себе ставил "Штат Х1" вместо заглушки, так половина даже изоляцию прорезать не смогли)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Хочу постаивть, уже взял комплект и всё никак руки не дойдут
Не знаю как сейчас, раньше на норме шла проводка на ПТФ до блока предохранителей, нужно было только реле приколхозить. (проверь, не болтаются ли фишки в районе заглушек ПТФ)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DanTE Посмотреть сообщение
Однако суров наш сибирский мужик, мы не ремонтируем мы ломаем и делаем заново))))
Ага
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 18.06.2013, 03:45   #624
Интересующийся

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 13 Артем88 не успел проявить себя

Форумчане!!! есть предложение встретиться устроить Тусу на наших калинках, где нибудь на окраине Новоузни...у кого какие мысли по этому поводу пишите- будем обсуждать!!!!
Старый 18.06.2013, 05:46   #625
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Не то слово. У самого такой. На 50 тыс. рванул ремень, 2 часа под машиной (замена в полевых условиях) и я снова на коне.
P.S. обязательно в багажнике возить нужно ремень и тросик сцепления.
Ты издеваешься, по такому принципу можно весь багажник забить запчастями. Лучше иногдя поглядывать на ремень ГРМ, там же видно износ, трещины, и менять вовремя. Ну а сцепление трос к чему? проще защим для троса если уж хочешь подстраховаться.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Неплохая штука. Только ребят, кто будет ставить - не применяйте зажимы из комплекта, уж очень они "китайские" (себе ставил "Штат Х1" вместо заглушки, так половина даже изоляцию прорезать не смогли)
Тоже когда ПТФ ставил, столкнулся с ними, в итоге сам немного подрезал оплетку и их зажал, только тогда нормальный контакт стал.
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 18.06.2013, 09:06   #626
Освоившийся

Автомобиль: калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 прапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Артем88 Посмотреть сообщение
Форумчане!!! есть предложение встретиться устроить Тусу на наших калинках, где нибудь на окраине Новоузни...у кого какие мысли по этому поводу пишите- будем обсуждать!!!!
подкину пару вариантов:
атамановское кольцо, есть площадка
лесная республика или таежка
есшо какие варианты будут?
прапор... вне форума   Вверх
Старый 18.06.2013, 11:16   #627
Интересующийся

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 13 Артем88 не успел проявить себя

варианты хорошие....на таежке есть беседки можно снять не дорого!
собираем народ кто поедет? и когда?
Старый 18.06.2013, 15:15   #628
Освоившийся

Автомобиль: калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 прапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном путипрапор... находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
Кто первый всех соберет, я тому медаль дам!
итак господа! поможем Артему получить медаль ;-)
кто будет третьим? если не устраивает таежка, пишем почему, либо предлагаем свой вариант. по активнее товарисчи!
по времени думаю, два варианта, если в выходные то часов в 12, в рабочую неделю после 18, чай не зима и солнце садится поздно.
прапор... вне форума   Вверх
Старый 18.06.2013, 15:54   #629
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от прапор... Посмотреть сообщение
есшо какие варианты будут?
Аэропорт
Gordetskiy вне форума   Вверх
Старый 18.06.2013, 16:34   #630
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Gordetskiy, хитрый какой тогда давайте на ГРЭСе

Service-pls вне форума   Вверх
Закрытая тема