Неплохая штука. Только ребят, кто будет ставить - не применяйте зажимы из комплекта, уж очень они "китайские" (себе ставил "Штат Х1" вместо заглушки, так половина даже изоляцию прорезать не смогли)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Хочу постаивть, уже взял комплект и всё никак руки не дойдут
Не знаю как сейчас, раньше на норме шла проводка на ПТФ до блока предохранителей, нужно было только реле приколхозить. (проверь, не болтаются ли фишки в районе заглушек ПТФ)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DanTE
Однако суров наш сибирский мужик, мы не ремонтируем мы ломаем и делаем заново))))
Форумчане!!! есть предложение встретиться устроить Тусу на наших калинках, где нибудь на окраине Новоузни...у кого какие мысли по этому поводу пишите- будем обсуждать!!!!
Не то слово. У самого такой. На 50 тыс. рванул ремень, 2 часа под машиной (замена в полевых условиях) и я снова на коне.
P.S. обязательно в багажнике возить нужно ремень и тросик сцепления.
Ты издеваешься, по такому принципу можно весь багажник забить запчастями. Лучше иногдя поглядывать на ремень ГРМ, там же видно износ, трещины, и менять вовремя. Ну а сцепление трос к чему? проще защим для троса если уж хочешь подстраховаться.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Неплохая штука. Только ребят, кто будет ставить - не применяйте зажимы из комплекта, уж очень они "китайские" (себе ставил "Штат Х1" вместо заглушки, так половина даже изоляцию прорезать не смогли)
Тоже когда ПТФ ставил, столкнулся с ними, в итоге сам немного подрезал оплетку и их зажал, только тогда нормальный контакт стал.
Форумчане!!! есть предложение встретиться устроить Тусу на наших калинках, где нибудь на окраине Новоузни...у кого какие мысли по этому поводу пишите- будем обсуждать!!!!
подкину пару вариантов:
атамановское кольцо, есть площадка
лесная республика или таежка
есшо какие варианты будут?
итак господа! поможем Артему получить медаль ;-)
кто будет третьим? если не устраивает таежка, пишем почему, либо предлагаем свой вариант. по активнее товарисчи!
по времени думаю, два варианта, если в выходные то часов в 12, в рабочую неделю после 18, чай не зима и солнце садится поздно.