Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 12:13   #621
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

У меня еще вопрос: а когда загорается лампочка на панели "машинка", это значит что сработал иммобилайзер или что? С чем это связано? Так она у меня обычно не горит в рабочем режиме. А сегодня горела и машина орала.
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 13:43   #622
Гость

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Так она у меня обычно не горит в рабочем режиме
она загорается когда заводишь машину и потом тухнет
у меня при этом еще и пищит , у мя не активировано иммо
  Вверх
Старый 18.11.2009, 14:12   #623
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Люди добрые, помогите советом! У меня на калине 2 сигнализации. 1-я, установлена на ВАЗе на ключе. При покупке у офиц.диллера мне установили 2-ю StarLine. И они между собой конфликтуют. ВАЗовская включается сама, когда ей вздумается. Вот и сегодня сама начала вопить на всю улицу, при этом на панеле загорелся значок "машинка". Отключать на СТО мне ее не стали, сказали, что машина может не завестись без нее. Что мне делать, ума не приложу.
У меня тоже две, вторая тоже старлайн...да, они конфликтуют. Сначала меня на СТО уверяли, что с сигнализациями всё зашибись, что-то не то со мной...но потом всё-таки согласились со мной...Посоветовали пользоваться какой-то одной. Раньше я включала обе, а по утрам будила соседей. Теперь просто включаю Старлайн, она удобнее, когда на работе сижу, машину-то не вижу, а с брелком очень удобно...
А ВАЗовская не включается, когда ей вздумается...значит кнопочки на ключе задеваешь, аккуратнее надо...И ещё багажник на ключ закрывай, у меня однажды было так, сработал датчик удара...и замигал открытый багажник...вышла к машине -никого около машины нет, но багажник открыт, хотя я его точно закрывала...иначе бы на брелке сразу открытый багажник мигал...Не знаю закрывает ли багажник штатная сигнализация (не где мне потренироваться пока)...но старлайн точно не закрывает...Может это все знают, а я вот недавно такое открытие сделала...Короче всё лето бросала машину на ночь около дома с открытым багажником...в шоке была, когда про багажник выяснила!
Старый 18.11.2009, 14:22   #624
Самарская ячейка

Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Albina, у меня она точно не загорается, когда завожу двигатель. Все загораются, ну там ДВС, АКБ и др., а значок "машинка" точно не загорается. Чертовщина какая то!
Старый 18.11.2009, 14:26   #625
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
У меня тоже две, вторая тоже старлайн...да, они конфликтуют. Сначала меня на СТО уверяли, что с сигнализациями всё зашибись, что-то не то со мной...но потом всё-таки согласились со мной...Посоветовали пользоваться какой-то одной. Раньше я включала обе, а по утрам будила соседей. Теперь просто включаю Старлайн, она удобнее, когда на работе сижу, машину-то не вижу, а с брелком очень удобно...
А ВАЗовская не включается, когда ей вздумается...значит кнопочки на ключе задеваешь, аккуратнее надо...И ещё багажник на ключ закрывай, у меня однажды было так, сработал датчик удара...и замигал открытый багажник...вышла к машине -никого около машины нет, но багажник открыт, хотя я его точно закрывала...иначе бы на брелке сразу открытый багажник мигал...Не знаю закрывает ли багажник штатная сигнализация (не где мне потренироваться пока)...но старлайн точно не закрывает...Может это все знают, а я вот недавно такое открытие сделала...Короче всё лето бросала машину на ночь около дома с открытым багажником...в шоке была, когда про багажник выяснила!
Теперь просто включаю Старлайн, она удобнее, когда на работе сижу, машину-то не вижу, а с брелком очень удобно... А ВАЗовская не включается, когда ей вздумается...значит кнопочки на ключе задеваешь, аккуратнее надо...И ещё багажник на ключ закрывай, у меня однажды было так, сработал датчик удара...и замигал открытый багажник...[/QUOTE]

Luna, я про багажник давно знаю и стараюсь на ключ вообще не нажимать (на кнопочки), т.е нечаянно я не нажимала. Она сама сработала. А я вот подумала, а если из ключа вынуть батарейку, тогда он не будет реагировать ни на что?
Старый 18.11.2009, 14:29   #626
Самарская ячейка

И вообще я тоже пользуюсь старлайн. Удобно, ни чего не могу сказать. Вазовская еще не пищала бы.
Старый 18.11.2009, 14:30   #627
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я вот подумала, а если из ключа вынуть батарейку, тогда он не будет реагировать ни на что?
Тогда двигатель не заведётся у тебя...я так думаю...ключ же обученный у тебя или нет?
Старый 18.11.2009, 14:32   #628
Самарская ячейка

Цитата:
И вообще я тоже пользуюсь старлайн. Удобно, ни чего не могу сказать. Вазовская еще не пищала бы.
Ага...знаешь как у меня орала в гараже...я не знала что делать...это было в первые месяцы, когда я машину купила...
Старый 18.11.2009, 14:45   #629
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Тогда двигатель не заведётся у тебя...я так думаю...ключ же обученный у тебя или нет?
Присутствие батарейки в брелке на запуск двигателя не влияет. Если вынуть батарейку не будет работать дистанционное управление штатной сигналкой и центральным замком, а заводить будет.
Старый 18.11.2009, 15:01   #630
Новичок

Автомобиль: Калина - 11174
Вес репутации: 16 AlenaSEV не успел проявить себя

У меня тоже вчера, когда на стоянку машину ставила, сигналка сработала. Загорелась машинка на панели, и сирена включилась. Я думала весь район сбежится. На любые действия: открываю дверь, завожу машину - сирена. Похоже, что сработала штатная сигнализация, хотя я обычно пользуюсь только дополнительной.

Пыталась причину определить. Думаю, что ей могло не понравится, что я дверь открыла, потом закрыла, а из машины не вышла, что-то начала еще делать. А может, просто случайно на кнопку нажала.

Мне в салоне при покупке посоветовали включать или штатную сигналку, или дополнительную, но не обе вместе. Хочу попробовать, что будет, если их вместе включить, но пока времени нет, да и боюсь я, что сигналить будет на весь район.
AlenaSEV вне форума   Вверх
Закрытая тема