ddg, а как же пастамобили? Альфа Ромео? Говорят, что и Фиат какой-то (или Лянча) в классе Д тоже приятно ездит. Только не надо про качество, мы про руль спрашиваем.
Последний раз редактировалось ddg; 23.09.2010 в 12:51..
я будучи наслышан о чудной рулежки 9го семейства, когда купил 15ху, не мог понять, где же она?? хотя есть мнение, что все это справедливо именно для 9 и 8ки, а самара2 имела уже другие настройки
У меня была восьмерка, на ней были колеса от классики с уменьшеным вылетом(более широкая колея), так вот она по своему поведению на рулежке напоминала карт. Ни приора, ни калина с ней не могут сравниться по этому показателю.
24 сентября на Первом канале была передачка ""Большая разница" в Одессе. (Фестиваль пародий. Финал)". Так вот, в завершении передачи награждали победителя, и аЛЕКСАНДР цЕКАЛО в своей речи награждения сказал: Так как у нас "Фестиваль пародий", то и получаете Вы пародию на автомобиль - ладу Приора.
Нормально? И это ПЕРВЫЙ канал!? Да даже если бы и была приора полным убожищем, как можно живя в данной стране её поносить? Ну ощущение однозначное - он человек, а мы все твари смердящие :(((((
Valera009, если ты за свою жизнь еще ни разу не обосрал автоваз, дорога в будущее тебе закрыта))
весь черный пиар против завода куплен производителям бюджетных ино. Каждый мечтает получить заветный кусочек доли рынка, какой есть он у ваза)
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.