лучше чтоб была,железо+лобовое- недешевые,плюс у дома можно ставить -спокойнее.У меня стоянка в 20ку за год,пошел и сделал каско,вышло чуть дешевле.(в рассрочку на з месяца)
Однозначно калина, и только люксовая. Я бы рено только из-за одного вида внешнего не взял. Все когда видят его, плюются. А вот калинку любит народ. Красивая она. Особенно за Уралом. Удачи.
А я зашел в салон просто посмотреть. Через неделю заказал КАЛИНУ. Конечно, есть свои минусы, но и плюсы тоже! Общее впечатление: машина нравится. Из ВАЗов, пожалуй, самая лучшая машина. ШевиНива не в счет.
Да машинка супер оптекаемость и интерьер мне сразу пришол по душе. А что в салоне немного фенолом пахнет это временно.
[QUOTE=АГ2;1611727]sawka-diversant, представь себе , головной свет (при нормальной регулировке) на 6-ке был намного лучше света блок-фар последующих моделей (сугубо имхо, на галогенках). Сидушки - ну, тут спорный вопрос - меня вполне устраивали. Окромя этого, в тех сидухах был и определенный бонус - они могли полностью раскладыватся, в отличие от последующих. Ручки - ну, до периода "экономии" они были прочные и удобные. Блок предов в салоне не заливало водой (и это в плюс))).запорик тоже неплох