Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Цитата:
Сообщение от leo75
тонковаты они...
Кстати, судя по пропорциям тоньше Техномастеровских.
На фотографиях предсерийных Грант опоры были сильно другие!
---------------------------------------------------
[Смотрит на фото, грязно ругается] Это что вообще такое??? http://www.zavod-modina.ru/catalog/uniq/42/ 42.jpg
Последний раз редактировалось vess; 07.04.2012 в 18:11..
Цитата:
Сообщение от vess
На фотографиях предсерийных Грант опоры были сильно другие!
---------------------------------------------------
[Смотрит на фото, грязно ругается] Это что вообще такое??? http://www.zavod-modina.ru/catalog/uniq/42/ 42.jpg
не сильно...
это и есть родная грантовская, производитель Анвис (тот же что и на 2170)
"модинское" только железо (которое они поставляют под заливку на анвис)
готовая опора достаётся видимо по бартеру )))
цена правда улыбает ))) очень )) посмотрим, что будет потом...
а здесь http://www.asomi.ru/Pages/?id=243 "они" (аналог от 2170) стоят ооочень много... )))))))))))))
(1800 рэ. ну если вычесть подшипники - будет около 1200 рэ. чистый навар асоми за коробочку 1000 рэ )))) )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 08.04.2012 в 12:06..
Всем здравствуйте! Был на форуме Гранта, очень хотел услышать про нормальные стойки, но увы одно и тоже. Короче разводит нас ВАЗ по полной. Стойки стучат с новья, уже 15т. , техосмотр прошел нормально со стуком. правда на стенде не стучали. Может кто в суд на ВАЗ подаст коллективный или будем и дальше как лохи музоном шумы глушить- увисилитель ватт на 400 в заводской комплектации и будет нам счастье в отношении S/N 3дБ. Путин на мерсе ездит, а как хвалил... Страна разводильщиков и горлопанов - одни понты у всех бабло рубить и на бентли розовый мечтать да ВАЗ обсирать. Собственно когда в магазин идти за стойками так и не понял
Я был фанатом отечественного автопрома. Всем рекомендовал его. Поэтому, купил Калину Универсал в комплектации Норма пол года назад. После этого я пожалел об этом: Вибрация на кузов при 2000 об/мин с первого дня, как с салона выгнал; стук передних стоек при отбое на лежачих полицейских; отвратительный УЭР...
Неужели за 8 лет нельзя было с этим справиться??? Я уже молчу о посредственной пассивной безопасности.
Поставите нормальные стойки-удары и стуки исчезнут даже на заводских опорах.
Я установил стойки Шток Авто-машину не узнать,затихла (опоры не менял).
Стойки достаточно крепкие -влетел в яму на трассе, на 10мм загнул диски слева. Течей нет работают как и ранее.
Здравствуйте. Посоветуйте на что поменять опорник и стойку. Опорник приказал долго жить - надо менять, прочитал кучу тем и даже примерного вектора на что нацеливаться нет( Просто решил, раз уж меняю опрники, то и стойки заменить, так как звук на отбой уже надоел. Присматривался к асоми прокомфорт в сборе с пружинами, но стОит в Питере 9500 за пару и думаю, а стОи ли.... или просто опоры Асоми взять или вообще не Асоми... Чтобы не переплачивать кучу денег за "крашеные стойки"(с).
Цитата:
Сообщение от le_max
Здравствуйте. Посоветуйте на что поменять опорник и стойку. Опорник приказал долго жить - надо менять, прочитал кучу тем и даже примерного вектора на что нацеливаться нет( Просто решил, раз уж меняю опрники, то и стойки заменить, так как звук на отбой уже надоел. Присматривался к асоми прокомфорт в сборе с пружинами, но стОит в Питере 9500 за пару и думаю, а стОи ли.... или просто опоры Асоми взять или вообще не Асоми... Чтобы не переплачивать кучу денег за "крашеные стойки"(с).
Асоми стойки хорошые, работают без стуков. У меня маслянные Асоми (классик) и опоры Асоми для Калины. А вот про пружину Асоми мне нечего сказать, не пробовал.
Серию Комфорт Про от Асоми, мне советовали брать специалисты по ремонту стоек и амортизаторов, говорят что газомаслянные дольше "ходят" и комфортнее они. И мне маслянные Асоми, накачали газом. Завтра буду ставить!
Добавлено через 1 минуту
OTE='ФЕДОРОВИЧ;2990037']Завтра буду ставить![/QUOTE]