Дмитрий74, комплектация, нормы экологичности (вплоть до грузиков на колесах, не из свинца),соот-но более высококое качество авто. На Украину идет экспортный вариант, легко распознается по табличке с вином. Там написано VAZ, а на ВАЗ.
З.Ы. по крайней мере так считается. А как на самом деле могут сказать только работники Автоваза. В свое время была семерка с жестким потолком (типа десяточного). Все были в шоке, т.к. на всех ост. машинах он шел из кож.заменителя в маленькую дырочку.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Гильза от ОАО Пегас Реально может помочь от дребезга в гильзе в виду своей конструкции Как раз в низу есть уплотнительное резиновое кольцо Выглядит гильза как в 270 посте этой темы Цена вопроса 300 с небольшим р Раздражает только одно - ну неужели на СТОА реально не знают в чем проблема ? А автоТАЗ по-прежнему ставит на машину дерьмовые комплектующие
Раздражает только одно - ну неужели на СТОА реально не знают в чем проблема ? А автоТАЗ по-прежнему ставит на машину дерьмовые комплектующие
стошникм просто на...ть на на нас ,по поБОльшей степени там работают люди мало заинтересованные в том что и как у машины работает-говоря простым языком-БЕЗДАРИ!!!НУ А ВАЗ -это сложная система ,и порой чтобы заменить одну деталь на другую надо стока проделать работы -бюрократической!А план надо гнать вовремя ,вот и ставят что со склада выдают по старой накладной!!!(сам работаю на производстве и знаю каково это вносить новое в устроиство-увы такая наша участь)
Я чего-то не пойму, как может дребезжать гильза заднего хода, она у меня мертво стоит, прробовал шевелить, никак. Может у меня другая какая-нибудь А дребезжит только соединение рычага, он у меня люфтит миллиметров на 5 наверное, кошмар, но это легко устранимо.
Вылечил дребез установкой пружинки как было в постах выше и повторной протяжкой ручки кпп протягивал болт, так как гайка контрящаяся если затягивать ее появлялся зазор милиметра в 2, вначале же попробовал ставить шайбочку из пластика чтоб убрать этот зазор поставил собрался затянул и не смог включать передачи рычаг стал дубовый, понял что не мой случай, убрал все протянул и поставил пружинку все стало тихо .
Я чего-то не пойму, как может дребезжать гильза заднего хода, она у меня мертво стоит, прробовал шевелить, никак. Может у меня другая какая-нибудь А дребезжит только соединение рычага, он у меня люфтит миллиметров на 5 наверное, кошмар, но это легко устранимо.
Значится еще раз - у меня как раз дребезг был в гильзе Тут на 16 странице кажется есть перечень вариантов одной и той же детали - гильзы. Ту что ставят на ВАЗе и которая попалась в моем авто кажется в старом осколе делают Вариант этот иначе и не может - в конструкции есть люфт и нет ничего уплотняющего Протитав еще несколько страниц Нашел что один из участников форума купил на бульваре рокоссовского гильзу от ОАО ЭМЗ Пегас и заменил старую на пегасовскую - помогло Магазинчик этот я знаю Отовариваюсь там и еще в паре мест Подъехал Купил Пегасовскую гильзу Поставил и вуаля - не дребезжит Правильно - потому как конструкция продумана и есть уплотительное резиновое кольцо Еще раз тем у кого дребезг в гильзе просто найдите эту деталь от ОАО ЭМЗ Пегас 1118-1444100-02 кажется такой номер у детали (пишу по памяти) У старого оскола 01 на конце Помогло и мне и тому парню который написал об этом ранее
Кстати нашел как зовут парня - Feel И пост про гильзу от ОАО ЭМЗ Пегас - 258 в этой теме
Короче Feel спасибо тебе за наводку про гильзу
Последний раз редактировалось WWW; 04.05.2009 в 20:00..
Просмотрел тему "дребезг",но подсказки для себя не нашел .У меня вибрация на 2-3000.Посмотрел на яме-люфт реактивной штанги рычага КПП.Но он был и при пробеге 1000(сейчас15000).Должен быть там люфт во втулке?