Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 23:00   #621
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 111840
Изображений: 24
Вес репутации: 21 _AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим_AK_ является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для _AK_ с помощью ICQ
Ответ: Избавляемся от всевозможных вибраций

Дмитрий74, комплектация, нормы экологичности (вплоть до грузиков на колесах, не из свинца),соот-но более высококое качество авто. На Украину идет экспортный вариант, легко распознается по табличке с вином. Там написано VAZ, а на ВАЗ.

З.Ы. по крайней мере так считается. А как на самом деле могут сказать только работники Автоваза. В свое время была семерка с жестким потолком (типа десяточного). Все были в шоке, т.к. на всех ост. машинах он шел из кож.заменителя в маленькую дырочку.

НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ СПАСИБО
_AK_ вне форума   Вверх
Старый 01.05.2009, 16:10   #622
Забанен

Вес репутации: 0 WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW
Ответ: Дребезжание в ручке переключения передач

Гильза от ОАО Пегас Реально может помочь от дребезга в гильзе в виду своей конструкции Как раз в низу есть уплотнительное резиновое кольцо Выглядит гильза как в 270 посте этой темы Цена вопроса 300 с небольшим р Раздражает только одно - ну неужели на СТОА реально не знают в чем проблема ? А автоТАЗ по-прежнему ставит на машину дерьмовые комплектующие
WWW вне форума   Вверх
Старый 02.05.2009, 10:40   #623
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WWW Посмотреть сообщение
Раздражает только одно - ну неужели на СТОА реально не знают в чем проблема ? А автоТАЗ по-прежнему ставит на машину дерьмовые комплектующие
стошникм просто на...ть на на нас ,по поБОльшей степени там работают люди мало заинтересованные в том что и как у машины работает-говоря простым языком-БЕЗДАРИ!!!НУ А ВАЗ -это сложная система ,и порой чтобы заменить одну деталь на другую надо стока проделать работы -бюрократической!А план надо гнать вовремя ,вот и ставят что со склада выдают по старой накладной!!!(сам работаю на производстве и знаю каково это вносить новое в устроиство-увы такая наша участь)
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2009, 11:00   #624
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 36 bylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я чего-то не пойму, как может дребезжать гильза заднего хода, она у меня мертво стоит, прробовал шевелить, никак. Может у меня другая какая-нибудь А дребезжит только соединение рычага, он у меня люфтит миллиметров на 5 наверное, кошмар, но это легко устранимо.
Старый 03.05.2009, 17:55   #625
Воронежская ячейка

Вес репутации: 19 brazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком светаbrazers является великолепным маяком света

Вылечил дребез установкой пружинки как было в постах выше и повторной протяжкой ручки кпп протягивал болт, так как гайка контрящаяся если затягивать ее появлялся зазор милиметра в 2, вначале же попробовал ставить шайбочку из пластика чтоб убрать этот зазор поставил собрался затянул и не смог включать передачи рычаг стал дубовый, понял что не мой случай, убрал все протянул и поставил пружинку все стало тихо .
Старый 03.05.2009, 21:56   #626
Забанен

Цитата:
Сообщение от bylym Посмотреть сообщение
Я чего-то не пойму, как может дребезжать гильза заднего хода, она у меня мертво стоит, прробовал шевелить, никак. Может у меня другая какая-нибудь А дребезжит только соединение рычага, он у меня люфтит миллиметров на 5 наверное, кошмар, но это легко устранимо.
Значится еще раз - у меня как раз дребезг был в гильзе Тут на 16 странице кажется есть перечень вариантов одной и той же детали - гильзы. Ту что ставят на ВАЗе и которая попалась в моем авто кажется в старом осколе делают Вариант этот иначе и не может - в конструкции есть люфт и нет ничего уплотняющего Протитав еще несколько страниц Нашел что один из участников форума купил на бульваре рокоссовского гильзу от ОАО ЭМЗ Пегас и заменил старую на пегасовскую - помогло Магазинчик этот я знаю Отовариваюсь там и еще в паре мест Подъехал Купил Пегасовскую гильзу Поставил и вуаля - не дребезжит Правильно - потому как конструкция продумана и есть уплотительное резиновое кольцо Еще раз тем у кого дребезг в гильзе просто найдите эту деталь от ОАО ЭМЗ Пегас 1118-1444100-02 кажется такой номер у детали (пишу по памяти) У старого оскола 01 на конце Помогло и мне и тому парню который написал об этом ранее

Кстати нашел как зовут парня - Feel И пост про гильзу от ОАО ЭМЗ Пегас - 258 в этой теме

Короче Feel спасибо тебе за наводку про гильзу

Последний раз редактировалось WWW; 04.05.2009 в 20:00..
WWW вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 20:39   #627
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 FOХ находится на правильном путиFOХ находится на правильном пути

я дребезг вылечил установкой 4 шайб вырезанных из пластиковой бутылки из под лагуны ,по две с каждой стороны между металической и пластиковой шайбами
FOХ вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 21:06   #628
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 17 Imaxxx не успел проявить себя

Как раз у Пегаса 01 на конце, а 02 это ЗАО "СОАТЭ"
Imaxxx вне форума   Вверх
Старый 05.05.2009, 19:00   #629
Забанен

Ну хз В магазине значилась как от ОАО Пегас
WWW вне форума   Вверх
Старый 12.05.2009, 19:33   #630
Новичок

Автомобиль: 11174-33-16
Вес репутации: 17 лампа не успел проявить себя
Вибрация рычага КПП при 3000

Просмотрел тему "дребезг",но подсказки для себя не нашел .У меня вибрация на 2-3000.Посмотрел на яме-люфт реактивной штанги рычага КПП.Но он был и при пробеге 1000(сейчас15000).Должен быть там люфт во втулке?
лампа вне форума   Вверх
Закрытая тема