Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
...первым делом лезть... Предохранитель вроде на вид хороший.
вот первым делом его и проверь с помощью пробника/мультиметра/лампочки... если предохранитель "прозванивается", то готовься к замене сигнала. Хотя, как выше написали, можешь готовиться уже сразу, эта беда "Калины" давно преследует!
Брал вот эти два(низкие и высокие частоты) Обычно все ставят по два. Звучание лучше и переноси их в под капотное пространство, а то и новые не выживут на старом месте.
Брал вот эти два(низкие и высокие частоты) Обычно все ставят по два. Звучание лучше и переноси их в под капотное пространство, а то и новые не выживут на старом месте.
На днях пропал сигнал, нажимаю на руль, издаются щелчки (звук типа какой то релюшки), а сигнала нет, куда мне первым делом лезть? Предохранитель вроде на вид хороший.
тоже после мойки перестало гудеть, щелкает.
думаю водичка попала, надо высушить и должно заработать.
Кто сталкивался, подскажите? Заводской сигнал подключен через реле или нет? Спрашиваю к тому, что штатный сигнал выбросил, а к тем проводам подключил пневмосигнал (Компрессор и две дудки), но как то они сигналят слабовато, может через реле нужно подключить?
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Тоже пришлось заменить сигнал. Замерзал. Как отогрею тепловой пушкой - гудит. А после снова замерзает, стремно как-то без голоса ездить, вот так и не дождавшись весны поменял на такой же и поставил в то же место. Я так и не понял, куда в люксе его можно повернуть в штатном месте: справа радиатор кондиционера, слева тоже не помещается.
Снятый разобрал, протер, побрызгал ВДшкой, высушил. Теперь при сборке в качестве эксперимента промажу место соединения его частей автогерметиком. Пусть запасной будет.