Не соседу, а коллеге по работе жены (продали девушке), при этом было ещё несколько желающих купить, супруга сама выбрала кому хочет продать. Наш регион ни фига не глухой.
Я бы за 350 забралЗнакомый тоже ищет б/у ВАЗ,только на Калину даже смотреть не хочет.Дал ему покататься на своей.Всё понравилось,но смотрит все равно в сторону 10 или 12.
Это, что называется, дело личного вкуса... У меня раньше так же было когда не было машины, потом пересмотрел свои приоритеты и стал помимо внешности и мнения других смотреть на нужные мне качества имеющиеся в автомобиле. Я живу в областном центре, но для меня не существует пузотёрок, нравятся многие, но не отвечают моим требованиям.
и МНЕНИЯ ДРУГИХ смотреть на нужные мне качества имеющиеся в автомобиле.
Вот ,вот... А то : чО пацаны ,на районе скажут...( основной критерий, или : Ой... чо то меня, на дороге "жмут".Дык не веди себя ,как "нюня"(всех боюсь,от всех шарахаюсь)- и усё, БЫСТРО проходит...)
Дык не веди себя ,как "нюня"(всех боюсь,от всех шарахаюсь)- и усё, БЫСТРО проходит...)
Согласен, однажды ехал по главной улице (три полосы в каждом направлении), спешил, что то одному чуваку (по лицу видно было - молодой, горячий) на ЗАЗ Сенс не понравилось (со светофора стартанул лучше него) поравнялся со мной и рулём на меня авто направлять типа припугнуть, я уходить от него не стал, а при очередном его манёвре подал длинный звуковой сигнал, спесь слетела быстро т.е. сразу где то потерялся он.
Мы недавно близким Калину искали ,смотрели 10й год,правда,макс.230т.р.-вариантов Нет!,машины конечно есть,но то в моторе поршни стучат,то по кузову дтп,половина из продавцов перекупы,вторая-восстан.и продают,все-таки купили люкс хетч с тёмным салоном за 200,с мятым пер.крылом и правым порогом,у меня выход на железо есть,все исправим.Я бы, эту Калину 10года ,была бы в моих руках,почти всегда намыта и полирована да с аккуратным не засаленным салоном,хрен бы продал ниже 250 ,продал бы 100%,гарантирую,что собственно и сделал в августе того года-продал за 245,норма,парень спасибо за машину сказал.Вообщем, рынок б/у ,как был хламом раньше так щас остался, правда сейчас хоть шанс есть нормальную машину найти,шанс есть))не за дёшево конечно...