Давайте все эти вот страсти в другой теме. Тут тема про Зенит и про то как он играет, выигрывает или проигрывает. Сам сегодня не пойду, т.к. устал, но смотреть буду по ТВ. Да наш футбол по уровню игры сильно отстает от Европейских чемпионатов, но и ЗП у наших игроков меньше. Как лада: до уровня инок не дотягивает, а по цене уже очень близко.
Shur_SPB, ты палку то не перегибай, тебе же не указывают как тебе жить и чем заниматься. И давай не будем кто от чего тащится, чего смотрит, и как себя ведет, в том числе и на дороге.
Добавлено через 3 минуты
Неужели непонятно, что только что то типа общего игнора Зенита во всех проявлениях начнет исправлять ситуацию- т.к. падение продаж пива перед матчем, чипсов, отсутсвие людей в барах-бизнес начнет требовать исправления.
Саша, меня задело исключительно то, что ты пытаешься на все и главное на всех нас навесить ярлыки со своей колокольни. При этом делаешь это не просто излагая свое мнение, на которое безусловно имеешь право, но при этом почему-то считаешь своим долгом оскорбить других участников обсуждения. Лично мне как-то все равно что и как ты говоришь в адрес Зенита (да хоть в какой адрес), я не являюсь ни фанатом ни даже ярым болельщиком футбола, просто иногда провожу время у телека за трансляциями. Только не надо всех дураками называть. И ни какой "правды-матки" в твоих словах нет, не хожу я ни на стадионы ни в спорт-бары, как и многие тут присутствующие, и символики Зенита у меня нет.
Хочешь изменить ситуацию с футболом, как ты это тут представляешь - сходи к фанатам перед матчем и все это теми же словами скажи им.
Подводя итоги первой половины сезона 2013 - 2014 года хочется понять, что для каждого важнее, результат или игра.
Результат радует. Вышли из группы в ЛЧ, в чемпионате России по доп. показателям на первой строчке. Вроде всё хорошо.
Посмотрев игру плакать хочется. Где команда, игру которой я любил? Почему игроки отбывают номер? Извечное "что делать и кто виноват"?
Что за зимние каникулы Спаллетти изменит в команде или поменяют самого тренера, ведь оставлять всё как есть нельзя. Пока результат есть, но с нынешней игрой он может резко ухудшиться.
А может это временный спад и всё наладится, ведь именно эти игроки подарили нам множество приятных минут.
Результат или игра? Одно должно вытекать из другого, но если выбирать что то одно, я выберу игру. Стремление к победе, азарт, сплочённый коллектив приведут к результату.
Что за срочность менять самого успешного тренера за всю историю Зенита из-за нескольких проигранных матчей? Раньше даже попадание в групповую стадию ЛЧ за счатье было, а тут вышли второй раз за всю историю в весеннюю стадию ЛЧ. Что за отношение к успехам клуба, жемгуч мелковат стал?
Зажрались? Почему в отношении игроков такое выражение уместно, а в отношении болельщиков? Кто больше зажрался, игроки или болельщики?
Что за срочность менять самого успешного тренера за всю историю Зенита из-за нескольких проигранных матчей? Раньше даже попадание в групповую стадию ЛЧ за счатье было, а тут вышли второй раз за всю историю в весеннюю стадию ЛЧ. Что за отношение к успехам клуба, жемгуч мелковат стал? Зажрались? Почему в отношении игроков такое выражение уместно, а в отношении болельщиков? Кто больше зажрался, игроки или болельщики?
На мой взгляд рост команды прекратился. Топчемся на месте, временами стоим. Петржела, Адвокат были эффективны в первые два года, потом любимчики, лавры и застой. Команду лихорадит, нужны действия.
А по-поводу выхода из группы, то мы установили рекорд. Забавный рекорд.
Спорный успех. Весна покажет кто как готовился, но последние 1-4 наводят на грустные размышления.