Вы пробывали? Все подтягивается без снятия бачка... Уже доставать начинают такие коменты двиг 16 клап первый раз увидивших...
Да именно я подтягивал
не заставляй снять видеоролик и выложить его сдесь хотя будет пособие для новичков кто ришится сам проделать эту камасутру.Ключь просунуть можно и одеть но сорвать или крутануть гайку!?Так что про достования коментов можно бы и воздержатся было
отпустить гайку и выкрутить шпильку для натяжки ремня,а не извиватся руками как гадюки
Ты рожковым ключом туда залезть пытался что-ли? Две торцевых головки (на стопор и на тягу) + колено + трещетка и все прекрасно откручивается, без снятия не то что бачка, а вообще чего либо.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ну разошлись блин))) даже если бачок снять, это проблема разве, не каждый же день ремень гены подтягиваете. Мне вот доступ к щупу КПП в 16-ти клап. моторе нравится, гораздо удобнее чем в 8-ми клапаннике(на самаре правда в калине не пробовал). Если говорить о ремонте, то любой ремонт это лишний геморой извините)) и не важно какой двигатель у вас стоит. Так что всем ровных дорог и чтоб не ломались))) тьфу тьфу тьфу
Ну разошлись блин))) даже если бачок снять, это проблема разве, не каждый же день ремень гены подтягиваете. Мне вот доступ к щупу КПП в 16-ти клап. моторе нравится, гораздо удобнее чем в 8-ми клапаннике(на самаре правда в калине не пробовал). Если говорить о ремонте, то любой ремонт это лишний геморой извините)) и не важно какой двигатель у вас стоит. Так что всем ровных дорог и чтоб не ломались))) тьфу тьфу тьфу
Ребята,а разве можно в принцине доказать,какой мотор лучше,если они каждый по своему хороши(или плохи).А давайте дружно будем доказывать,что лучше-яблоко или груша?Побольше бы дельных советов по выбору мотора...(владелец 1.4 16клопов)Всем удачи на дорогах на обоих моторах.