А перепрошивались после обегчения католизатора? Андрей прав, надо компом подключиться, диагностику сделать. А потом датчики щупать.
Ах да, пылесосить и продувать воздушный фильтр - варварство. Это ж не палас, чтоб выбивать его)
Последний раз редактировалось magvay; 01.10.2013 в 21:29..
Решил сегодня опробовать автоматическую мойку, что у заправки ТНП на московском. Надо сказать с опаской поехал туда)
Система простая, идешь к оператору и выбираешь тип мойки.
Минимальная стоимость 220 рублей, "эконом" называется. Я взял за 250 с предварительной мойкой перед пенкой.
Оплачиваешь и тебе дают код, который нужно ввести на пульте прямо перед въездом на мойку.
чек и код
Сразу предупредили, что все что отвалиться при мойке(антенны, спойлера, зеркала, дворники и прочая требуха) - это мои проблемы)) Чтобы не рисковать, зеркала все-таки сложил)
Дальше все просто, смотришь что загорается на....указателях и беспрекословно выполняешь. Мойка заняла 15 увлекательных минут любопытства и легкого страха)
Кому интересно можно посмотреть: http://youtu.be/9hr0HfrnznU
Помылся в целом нормально, далеко не идеал и есть огрехи, но достойно и быстро.
Не понравился только запах воды, затхлый какой-то. Включил рециркуляцию, но было уже поздно) Потом минут пять проветривал)
Чистотайд
ПС: Были в рейде недавно, в сельском магазине увидел прошлое)
вообще сделал диагностику у друга, и оказалось что ДМРВ врет по страшному, на ХХ показывает 50кг воздуха, сразу пошел купил новый дмрв что в итоге при агресивной езде либо долгими простоями больше 10.5 л/100км расход не поднимался))так что так)всем удачи на дорогах))
Поменял датчик детонации на BOSCH! После 500 км ошибки 0327 пока не было. Андрей, спасибо за наводку!
До первой скорости вентилятора охлаждения пока не добрался. Но уже проверил. что у меня нету 30-ти амперного предохранителя под бородой, который за неё отвечает. Надо лезть к резистору...
И ещё собрал сегодня супер турбо пробку расширительного бачка! Правда с подрезанием переусердствовал, клапан болтается в посадочном месте около миллиметра в стороны.
Но уже проверил. что у меня нету 30-ти амперного предохранителя под бородой, который за неё отвечает. Надо лезть к резистору...
Что значит нету ,-не установлен в гнездо чтоль?-так установи его туда !
30_ти амперник ,сидит рядом с 50_ткой бок о бок !
зы:А возможно что и не ставили тридцатку (видать она только на авто с кондиционером),обе скорости через 50_нник!тогда действительно смотреть резистор в рамке под моторчиком!
Вот вот, именно совсем нету его, я даже немного расстроился)
На неделе попробую достать резистор. Там вроде не сильно хлопотно. Без него же можно ездить, если верить схеме?
Ну собственно ты именно так сейчас и ездишь!
Когда достанешь,там внутри спирали есть серебристый термо-предохранитель ,корпус у него ввиде балончика .Вот всё что нужно перемкнуть его !
Перемыкать не стал) Дело оказалось в отвалившейся пайке....я так понимаю предохранителя (на фото выделено красным). Вот тока не догнал, что за предохранитель такой необычный...просто сопротивление что ли?
Вот тока не догнал, что за предохранитель такой необычный...просто сопротивление что ли?
Это так называемый Термо-предохранитель(какой-то странный он у тебя ) ,должен сработать если спираль перегреется ,обычно температура срабатывания 150гр .
Но иногда из-за чрезмерного тока который идет через него (а унего пропускная способность ограничена ,зависит от типа ,10-15А)он сам разагревается и внутри происходит разрыв .(но что самоё интерессное ,если верить даташитам он самовостанавливающийся,только вот как он это делает ,загадка !)