Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 07:09   #621
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ
Re: Дополнительное оснащение

да на заднее стекло и задние боковые хоть шторки вешай - тебе ничего не скажут, главное что бы были на месте оба боковых зеркала. А вот с передними боковыми и лобовухой - тут надо аккуратнее, за это могу сделать то, что на языке профессиональных кинологов называется "вязка".
Старый 21.06.2012, 07:24   #622
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
теперь дополнительный стоп сигнал, который на заднем стекле оказался под тонировкой
а я их специально заставил сигнал не заклеивать
Кстати вожу сейчас китайскую гибкую шторку за 30р. Очень удобно вставляется в проем стекла, даже присоска не пригодилась.
Morris812 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 07:54   #623
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Изображений: 68
Вес репутации: 537528 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Morris812, чо за шторка? Где продается?
Ky. на форуме   Вверх
Старый 21.06.2012, 08:04   #624
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Morris812 Посмотреть сообщение
Кстати вожу сейчас китайскую гибкую шторку за 30р. Очень удобно вставляется в проем стекла, даже присоска не пригодилась.
И фото - куда вставляется....
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 08:21   #625
Совсем как дома

Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

Ну обычная китайская, они комплектом по 2 шт. продаются:

Я ее засовываю прямо в дверь вплотную к стеклу, она упирается врастопырку и держится. Пользую одну, вторую отдал супруге. Стоит вертикально, зеркало не загораживает. Когда пасмурно, засовываю ее в задний карман за сиденьм.
Покупал на Орджоникидзе 237, 60р. за пару.
Старый 21.06.2012, 08:41   #626
Сибирская группировка

Вес репутации: 537528 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аа, это обычные теневики на присосках..

Последний раз редактировалось Ky.; 21.06.2012 в 08:54..
Ky. на форуме   Вверх
Старый 21.06.2012, 09:00   #627
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
у тебя техосмотр-на 3 года
Тех. осмотр на новую машину не нужен 3 года. Но как мне объяснила страховщица - если я поеду в KZ то мне нужно будет получить талон тех. осмотра. Это обойдётся что о вроде в 400 р. А ехать я собрался в Павлодар в сентябре!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да я только вчера заметил, блин! Может на ТО заставить их переклеить?
bdg вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 09:54   #628
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
Да я только вчера заметил, блин! Может на ТО заставить их переклеить?
Думаю поздняк метаться. В любом случае это дополнительный стоп-сигнал, так что его можно заклеивать чем угодно, или его может вообще не быть.
Старый 21.06.2012, 10:38   #629
Сибирская группировка

Цитата:
это дополнительный стоп-сигнал, так что его можно заклеивать чем угодно, или его может вообще не быть.
А вот тут уже не так, причем уже года 2-3. Если не путаю, где-то в 2009-2010 вводились новые тех. требования к ТС, в т.ч. и к ЛТС (примерно когда и борьба с колхоз-ксеноном шла). Там отдельно было прописано, что все новые ЛТС должны оборудоваться доп. стопом, он дб один и висеть вверху посередине. Ну и у оборудованных изготовителем дополнительным стоп-сигналом ЛТС - его изымать из конструкции нельзя.
Прямую ссылку щас не приведу, искать надо..
Ky. на форуме   Вверх
Старый 21.06.2012, 11:13   #630
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Думаю поздняк метаться
Как поздняк то!? Они должны же были в соответствии с гостом закатать! Надо узнать про это по подробнее. Если тонировка дополнительного стоп сигнала не допустима, то пусть переделывают. А если тонировка возможна, то пусть будет. В принципе через тонировку сигнал видно, но днём конечно не важнецки.
bdg вне форума   Вверх
Закрытая тема