Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 01:16   #621
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро
Re: Ремонт и эксплуатация - 3

Идём на Восток, Колея уже на 5мм. Учитывая развал -1 градус у ЛКС и 0 у стока, то имеем аккурат 10 мм разницу в ширине балки.

Xaron, Количество оборотов от упора до упора разное. А по посадочным местам идентично.

RusH, На сток можно почти что угодно пихать, там с этим проще
X-man, И не будет. У меня на занижении стоят 15-е с ЕТ35 - сзади "в нулях" с задним крылом (поставлю хотя бы ЕТ32, вероятно могу зацепить), применимо к балке ЛКС минимальный ЕТ25. А до стойки задней там да, чуть ли не рука пролезает. А вот передние цепляют за локера. Надо проставки ставить. Цепляет буквально пару мм, та самая разница между ЕТ35 и ЕТ32.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 01:39   #622
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Vinnie-Pooh, подождите, я про тяги же(вот про подобную железяку)) http://avtopasker.ru/goods/31732.htm) , а не про рейку рулевую.
Я не прав что ли? это одно и то же? или при таком ударе и рейке 3.14здец приходит?Оо это же уже бакбки не малые...(((
Старый 01.11.2011, 01:59   #623
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Xaron, Невнимательно прочитал. Тяги да, одинаковые. Но сама рейка штука не особо живучая, пока можешь и не трогать её, ограничившись визуальным осмотром, но вероятность её повреждения высока.
Обрати внимание на её посадочные места, соединения, болты, хомуты и прочее что может сместится. По следам грязи это будет хорошо заметно. Если стёрта грязь, значит сместилось. Исходя из этого думай как с ней поступить. В принципе рейка неразборная, а АвтоВАЗ не одобряет её ремонт, но есть ремкомплекты и есть специалисты, которые её перебирают.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 15:04   #624
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Всё, сделал, колеса ровно стоят))
тяга 290р, замена 500р (с**ка механик, цену заломил, но деваться некуда - всё в городе объездил, занято) и развал за 700р (втф!?!) на приборе СГО - 1м, световой который, который мне показался не очень xD
Рейка нормально себя чувствует, не брякает)
Старый 01.11.2011, 15:59   #625
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Я сейчас хочу взять 16 ВСМПО, по моим расчетам с проставками 10 мм, все должно быть чудесно.
поделись пожалуйста расчетами, вылет, ширина
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 16:09   #626
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

На днях надо на диагностику не пойму что происходит с "Датчиком фаз"(будь он не ладен)!
С утра когда выезжаю на работу он загорается минут через 15 как прогревается машина ошибка уходит!кто нибудь сталкивался с такой хренью?(Подоугому и не назовешь это)!

Добавлено через 59 секунд
Опережая вопрос:
-Датчик менял на днях,

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
поделись пожалуйста расчетами, вылет, ширина
4*98
ет 38
7J
+10mm проставки!
Как то так))

Патрон вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 16:36   #627
Питерская ячейка

Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
7J
почему 7? Я хочу 6.5, тогда как?
Старый 01.11.2011, 16:38   #628
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
В принципе рейка неразборная, а АвтоВАЗ не одобряет её ремонт, но есть ремкомплекты и есть специалисты, которые её перебирают.
Кто-нибудь может поделиться информацией как она разбирается и что надо менять. Желательно в картинках...
После поездки на Украину, да улучшатся дороги её, весь салон дребезжит и рейка стучать стала.
Старый 01.11.2011, 16:40   #629
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
почему 7? Я хочу 6.5, тогда как?
Можит и 6.5 что то память изменяет(кажись 7 заказывал он)
Можно и 6.5 ничего плохого не будит!Особенно на 195-45-16!
Я бы 205 взял имхо!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 16:48   #630
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Я бы 205 взял имхо!
вот и я не знаю, вроде и изоленты глаз просит (205/40), а вроде и дороги убитые даже в городе...
Закрытая тема