Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 20:47   #621
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 2

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Я так понимаю, это определено методом Кашпировского, тот видел через телевизор, а у Вас сквозь металл получается!

Добавлено через 4 минуты

А может быть другая причина, или все это видно через металл? Есть еще пояснение следующее: свободное перетекание жидкости через дроссельные отверстия и резкое возрастание давления по причине необходимости срабатывания клапана ...

Добавлено через 7 минут

Все таки не Кашпировский - не все можете предвидеть!
А понятие "отречения ... от своей должности" это уже от "боль...го" ума. Читайте внимательно и изъясняйтесь правильно.
Фото воздуха над поршнем!!! Только не надо отклоняться в сторону, назвался груздем полезай в кузов!
Не ожидал от Вас признаний ...
Для ясности, существует прозрачная модель амортизатора, вот там как раз хорошо и наблюдаются все происходящие процессы внутри цилиндра ...
Все же я вам отвечу на ветке демфи..И постарайтесь вести себя адекватно. А то вы , как доходит до технич. вопросов пытаетесь показать, что вы то вот все знаете, а я ничего не знаю. А по существу не отвечаете.
Я ответил здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=771

Последний раз редактировалось марсиянин; 06.02.2012 в 21:09..
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 21:12   #622
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Все же я вам отвечу на ветке демфи..И постарайтесь вести себя адекватно. А то вы , как доходит до технич. вопросов пытаетесь показать, что вы то вот все знаете, а я ничего не знаю. А по существу не отвечаете
Во-первых, не надо прикрываться веткой демфи, или фирмой демфи - каждый должен отвечать сам за себя;
Во-вторых, как я себя веду Вам не видно, или Вы все таки последователь Кашпировского?
В-третьих, я всегда апеллирую только техническими терминами. Для информации, приходилось делать независимые экспертизы, по этой причине хорошо разбираюсь в методах доказательства фактов ...;
В-четвертых, ничего никому не показываю, смотрите вопрос первый;
В будущем попрошу не делать выводы единолично и не выдумывать (прикрываться вопросами), если Вас что-то интересует по технике, делайте это более цивилизованно.
Для себя Ваш уровень понимания амортизаторов я уже определил и Вам сложно будет меня переубедить. У остальных есть право выбора мнения ...
DemKal вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 21:22   #623
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уже приятнее читать. То есть ответов не будет и ничего не покажет. Потому что не может
Старый 06.02.2012, 21:44   #624
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
То есть ответов не будет и ничего не покажет. Потому что не может
Вас уже посылали, а вы все стоите над душой и ноете - покажите, раскажите, дайте попробовать ...
На что отвечать? на глупые выдумки старичка, впавшего в детство ... Для вас есть только ваш ответ и некакой больше правды ... или истины.
DemKal вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 21:48   #625
Клавиатурный мастер

Приехал знакомый , поставил демфи- счастлив
Старый 06.02.2012, 22:00   #626
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Я вот всё в толк не могу взять. Эти все продукты местячковых тюненгеров по заоблачным ценам - кто их покупатель? За ту-же цену, а то и дешевле, можно взять импортные картриджи, вставить в башмак и ездить радоваться. SS20, Aсоми и т.д. почему так дорого они ценят свою продукцию?..
ilan вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 00:50   #627
Новичок

Автомобиль: CZ-250
Вес репутации: 0 vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz vadozz
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Поставить импортное и радоваться 100500 тыщ километров? ну-ну, ну-ну...
vadozz вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 01:06   #628
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 18 Bob69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
можно взять импортные картриджи
Неа нельзя.На Калину импортных картриджей нет.Только десяточные ставить, а они тянут за собой пружины десятые ,опорники десятые.Тот же башмак покупать.С десятыми опорными кастор другой....Так что дешевше не выйдет.
Bob69 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 07:09   #629
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
А почему нет? я себе ставил на Самару Boge Automatic масло, работали как часики причём ту местность где они обитали дорогами назвать было никак нельзя.

Bob69, по передним стойкам на Калину согласен, выбор небольшой.

Последний раз редактировалось ilan; 07.02.2012 в 07:20..
ilan вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 08:28   #630
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
что бы "ну-ну" не было надо поставить и покататься. у меня только на одной авто отеч амо прошли 140 тыс, на остальных они и полгода не ходили или безобразно работали. с саксами и каябой отчего то таких проблем не было.

Цитата:
Сообщение от Bob69 Посмотреть сообщение
Только десяточные ставить, а они тянут за собой пружины десятые ,опорники десятые.Тот же башмак покупать.С десятыми опорными кастор другой....Так что дешевше не выйдет.
ну и что. один раз потратился зато потом получаешь дешевую в ремонте и комфортную подвеску без стуков, грохота на отбой и тп.
да и что дешевле надо разобраться комплект сс-20 5500-6000 только сами стойки, плюс работа 1000 р их перекинуть и сход развал 500р, комплект 08 с дорогущими опорами сс-20 6500 р стоит плюс 500 р развал, а если к калиновским стойкам сс-20 добавить еще и калиноопоры неважно асоми или сс-20 и тп то выходит вообще космос
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
dsc00951.jpg, img_6055.jpg