наша кибитка особо спросом не пользуется на вторичном рынке)
Отнюдь... как раз Калина в хорошем состоянии "паравоз"! Вынуждено продал свою за 2 дня - 10 звонков, 2 просмотра. До Калины свою 9-ку неделю торговал в сезон!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
останется неделя до просрочки транзитов.
Не парься, в Питере гайцы лояльно смотрят, я 4 месяца с просроченными старого образца ездил и не одного штрафа
То по 3-го владельца не моё сообщение Я тоже 2 по ПТС был
Цитата:
надо на учет тогда обратно ставить
Зачем? Забей, не штрафов с камер, не налога транспортного Тебе ещё проще, это я по ДКП катался, а ты владелец, мол снял для продажи, ну что то не покупают гады... И катайся себе На кой 2 рубля на ветер, потратишь на благое...
Alexmad, кстати воспользовался Балткамом - благодаря твоей инфе купил колпак ориинального литого диска. Кстати очень магаз на Рощинской понравился наверное буде там все покупать, оригинальные зап. части - действительно.
Кстати очень магаз на Рощинской понравился наверное буде там все покупать, оригинальные зап. части - действительно.
Неплохая сеть магазинов. Цены, пожалуй, поинтереснее чем в других магазинах. Правда компетенция продавцов варьируется от компетентный до ничего не знает, но это беда всех торговых сетей, а если знаешь что именно тебе надо, то это вообще не проблема.
Alexmad, у вас нету, случайно, "кнопок" для дверей? Не знаю, как точно они называются. Которые поднимаются и опускаются, когда открываешь/закрываешь замок. Они еще откручиваются.