perm-kot, дикая колея была грязевая... ехали на 99й и цепляли днищем... у меня авео ниже гораздо особенно юбка на бампере... + когда поехали обратно очень сильно засадили машину... нарыли ров целый около домов...
perm-kot, дикая колея была грязевая... ехали на 99й и цепляли днищем... у меня авео ниже гораздо особенно юбка на бампере... + когда поехали обратно очень сильно засадили машину... нарыли ров целый около домов...
Это я понял что вы весело ехали, я то спрашиваю при чем тут автомат ? )) как он мешает буксовать то ? я просто много лет на автоматах (в том числе) и буксуем и тащим и чего только не делаем )
Незнаю как насчёт преимуществ автомата но сосед у меня пока не выезжал даже. Я калиной гребу по грязи после ремонта теплотрассы провалилась земля. А сосед говорит жалко коробку. Метров 200 надо ехать по грязи, иногда взад-вперёд и снова вперёд
Добавлено через 4 минуты
Ещё вопросик. Искал на нагорном уплотнители дверей-нету. Кто подскажет где найти их в городе
Незнаю как насчёт преимуществ автомата но сосед у меня пока не выезжал даже. Я калиной гребу по грязи после ремонта теплотрассы провалилась земля. А сосед говорит жалко коробку. Метров 200 надо ехать по грязи, иногда взад-вперёд и снова вперёд
Дак о приемуществах никто не говорит, но и о слабостях тоже не надо, я на дачу ездил на разведку - там не 200 метров ) там 4.5 км пока что колея, туда сюда тыркаются но едут, одно расстраивает - кучу раз пацаны рассказывали историю когда тормозят машинку немного дернуть например надо, так народ как дикий "я не буду я на автомате" а уж в ситуации когда надо дотащить машинку пару км до заправки это вообще "у меня автомат, нельзя таскать" ))) от куда это берется ? кто эти слухи распространяет ? помню Легаси когда была - вообще регулярно таскал, Ипсум тоже трудился как тягач.
Я еще понимаю на рабочей "сотке" еще дорестайловый автомат с 2000 года дожил до 2008 года и был заменен на пробеге 680 (на долго запомнил эту цифру) дак машина остывала только ночью и то не на долго ) не так давно была продана за 450 водителю последнему, пробег за 13 лет составил 940 ! почти год ездила без переднего редуктора, менялось все и рейки и ступицы и рычаги... по кузову вообще все "сложно" но на ходу ) вот тут я понимаю что дедушку бы уже надо поберечь... но когда отмазываются владельцы домашних камри или того круче паджер - это явный квн )
Ну я стоковым тоже только два раза колесо заменил, на третьем шлицы провернулись. Заехал в ближайшую автолавку и взял отличный крестовой баллонник "Ермак", который у меня покупатель моей калины выцыганил вместе с машиной. Сейчас у меня тоже крестовой, но более хлипкий на вид, чем тот "Ермак", хотя два раза уже им колёса по кругу менял - держится.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Добавлено через 2 минуты perm-kot, ну я бы своим вытаскивать из грязи не стал... да и ваще в грязь не полез бы если честно... сам понимаешь работая в сервисе я вижу что автомат у них очень слабенький... а дотощить до заправки по асфальту нет проблем...
6yx, ключ лопнул когда я закручивал руками! и без каких либо дополнительных приспособ
интересно, у меня тоже балонник с завода, такой фигни за ним не замечено... 3 года уж сам резину меняю, хоть бы хрен ему. откручивать иногда даже с ноги проблемно...