просто очень не хочется поднимать машинку, продумываю варианты.
Не в опорах дело, я уже отписывался, основное что даёт такой эффект: это газ. подпор и усилители чашки, если поставить пружины от "спорта", а они -2, то примерно будет на уровне стока.
если только эволекс, но они приподнимают перед как я понял
с эволексом с установкой нет никаких проблем и переделок после стока, просто поставил и поехал, ничего он не поднимает, если Калиновский. Но с течением времени были замечены провороты внутреннего сайлентблока в корпусе опоры. У меня например он на ходу не поворачивался, но ключом можно было повернуть, применив небольшое усилие. Привело бы это к чему нибудь негативному со временем или нет, трудно сказать, т.к. опоры были сняты, положены на полку и поставлены Анвисы.
Цитата:
Сообщение от GenaM
попутно рассматриваю и 10 подвес.
Хозяин барин, но смысла не вижу никакого.
GenaM, сейчас какие стойки, опоры и что не так?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
Не в опорах дело
некоторые поднимают, Асоми точно поднимают, Сэви некоторые, сам не ставил, но люди отписывались.
Цитата:
Сообщение от GenaM
основное что даёт такой эффект: это газ. подпор и усилители чашки,
Semen43, какая тема такие стойки + асоми, но асоми поднимают не более 5мм (подшибник в них стоковый), а поднялась на 3см, примерно 5мм - даёт новая прокладка между чашкой и пружиной т.к. не просевшая, и 5мм - усилители опор, остальное ~ 1,5-2см - газ. подпор.
Последний раз редактировалось GenaM; 25.11.2013 в 21:34..
Semen43, А что мне проверять, если я их своими руками ставил, и со стоком сравнивал, стоит на них глянуть с внутренней стороны и сразу всё ясно. Для большего поднятия там должен быть толстый слой резины (или ещё чего), но его нет.
Добрый вечер. Подскажите, как можно определить какие стоят стойки KYB на машине (масляные или газмасло) и какие пружины окрашиваются в красный цвет? Я второй хозяин машины, а что именно ставил предыдущий не знаю. И как лучше сочитать перед и зад, если перед масло, то на зад газмасло подойдёт или всё таки перед и зад должны быть одинаковы ? Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите, как можно определить какие стоят стойки KYB на машине (масляные или газмасло) и какие пружины окрашиваются в красный цвет? Я второй хозяин машины, а что именно ставил предыдущий не знаю. И как лучше сочитать перед и зад, если перед масло, то на зад газмасло подойдёт или всё таки перед и зад должны быть одинаковы ? Спасибо.
На самом амортизаторе написано должно быть,Premium - масло,Exel-G - газ масло,,бронзовые или золотистые - UltraSR(редкие).Красные пружины если сам не красил,то тюнинг - фобос -25мм занижение,ейбах -50 занижение или редкость на рынке Plaza -30мм
Ставить лучше одинаковые
Последний раз редактировалось Artemus; 29.11.2013 в 20:09..
Даже не знаю. У меня наклейка чёрная с красными буквами KYB, это какие ? Нашёл только что они газомасляные на ВАЗ 2108-2115. А какие пружины на зад поставить, чтобы гармонировало с передом ?