Ужас, ойлрайт самые дешевые масла, хуже не придумаешь
стоит. На 60.000 в месте с грм его лучше всего менять.
стук после того как сорвался ремень появился. Ладно забей, че нить придумаем.
это понятно, что после,но когда он появился стук не прекращался даже тогда генератор еще не крутился,значит генератор отпадает....
хм,а мне сегодня сказали, что мой ремень генератора как новый.... но заменили по моей просьбе....
Шкив, он же демпфер коленвала, он же задатчик ДПКВ, если его провернуло, то контроллер дает зажигание в неправильный момент. Посмотреть недолго, долго рассуждать
Вот такая вот ботва оказалась
Непойму только КАК???? В кожухе грм не было отстатков ремня генератора.
Валы перескочили на 2 зуба вперед относительно ВМТ. В общем эвоно как оказывается бывает.... Наверное саданул ремень по кожуху когда отрывался, хотя у меня картинка не встает нифига...
Элементарно, подклинило нижний шкив, ремень не был до конца натянут, слегка провернуло его.
Теперь проверь компрессию по цилиндрам, при таких перескоках вероятен загиб клапанов
Элементарно, подклинило нижний шкив, ремень не был до конца натянут, слегка провернуло его.
Теперь проверь компрессию по цилиндрам, при таких перескоках вероятен загиб клапанов
Не буду мерять, я не знаю какая она была до этого. По звуку так же работает как и раньше, не знаю кака тянет, нада проверять на дороге.
Цитата:
Сообщение от Barrera
ого расклад...надо менять ремень генератора походу...
походу...
Добавлено через 8 минут
еслиб я знал что так может быть я бы лилеил генераторный ремень так же как и грм. Это карма.