Вот если бы ты еСчО этот свой пост( #612) не осилил.... было бы вообще прекрасно...
чего не так? проходи мимо..ну так чо будут рейки,стойки,пробки колхозить соляромученики иль нет? мозги переносить,рычаг кпп шайбами отдребезгивать? поршневую по гарантии менять по два раза..хлам ентот продавать и в очередь за к2?
Ну вот - я же говорил, что стойками его разум занят
Чего они тебе сдались ?! Он их сознательно своими ямами убивает,где многие уже давно медным тазом накрылись бы. Вон у меня под подъездом днюют и ночуют соседские две Спортаджи.Уже два года кроме планового то (на одной,второй забил) нихрена не делают и уже больше полтишка накатано.
-------------------
Но я бы на своем авто пружины и угол амо задка сделал бы.Уже привык скорость немного поболее держать от калиновской, а ямы все больше и глубже. Вон седня еле увернулся и то задел ямищу волновую где-то на сотне.
да тут я тут)) да вбросил...а че тут скучно. никто на солярах ничего особо не колхозит..когда продавать начнут соляромученники одноразовый китмобиль не могу дождацца и бегом за к2 они пока не бегут..а стойки у меня да расходник..убиваю быстро..сейчас которые стоят показывают пока 70-80% эффективность работы при пробеге 60тык зад и 30 тык перед. ямы не всегда обьезжаю.
да и пружины у спортажа Г полное я сразу сказал. а че у калиноводов со стойками и поршнями все отлично? или вбросить сылок с тех.раздела?
ИИИИ? Долго вы это искали , думал найдете раньше))) ничего страшного 5 килорублей и проблема решена. Кстати тут походу блондинки одни солярок напокупали))) Уж больно психотип похож .
Сюда еще гляньте
https://www.youtube.com/watch?v=GBIZnjJeUS8 видео мое
и покажите подобное со своими солярисами. Я так паркуюсь зимой каждую неделю.Когда покажете поговорим о качестве ваших китайцев)
ДРУЗЬЯ МНОГИЕ ЛИ ИЗ ВАС НА АВТОМАТЕ ИЗ СУГРОБА РАСКАЧИВАЛИСЬ)))?
Моей мною убитой коробке до такого далеко)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
А я - нет. Ибо привычка жрать поллитра масла в 1000 км. экстаза у меня не вызвала.
Мурзилки инохлама почитай, там 1 литр в тыщу допустим и это не является недостатком, а особенностью работы.Кстати я вообще не доливаю, надо не лукоил лить , а нормальное.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от max-sever
Я не слышал "шума про Гамму", это больше твое воспаленное воображение.
А я - нет. Ибо привычка жрать поллитра масла в 1000 км. экстаза у меня не вызвала.
шума настолько не было что все название гамма запомнили)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
никто на солярах ничего особо не колхозит
Пральна с гарантии снимут , а там еще и кредит и все дела))