Народ брызгает слюной и льёт помои на авто, которое в лучшем случае видел издалека. Особенно умиляют те, кому удалось купить предмет обсирания - тут уже мёд льётся рекой, а помои - на предыдущую машину. Увы, баранизм неизлечим...
Если это камень в мой огород то мой тесть взял ворой солярис подряд, первый разбил. И солярис я точно не возьму никогда .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Worezo
Особенно наши не разводили, когда выдавали Приору за совершенно новый автомобиль, а не глубокий рестайлинг десятки.
расскажи про рестайлинг гольфа шкоде , и то что ты ставишь в вину приоре то это у пендосов называется -КРОСПЛАТФОРМЕННОСТЬ. Полноприводный логан - дастер, ухаха) У приоры обновленный двигатель, но про него не шумели как про ГАММУ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Worezo
Калина и Солярис - авто разного уровня, хоть и одного класса, это скажет любой, который поездил и на том, и на другом, именно поездил, а не прочёл где-то чьё-то мнение.
Вот именно тут мои с вами принципиальные противоречия , Я утверждаю что это одно и то же и по мощности с колес и по размерам и т.д.. Это то же самое что сравнивать джип градчироки паджеро и туарег(я предпочту американца кстати) и пенить изо рта во всех направлениях про уровни. Ну и сколько по вашему уровней и какая по ним градация? Или у вас 2 уровня - родное говно и неродное отличное?