Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 15:02   #621
Новичок

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 126 Юрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбан1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение

PS
У Полседана степень сжатия 10,5 и ему приписывается лить или 98-й или 95-й ( на новых машинах уже так на лючке написано)
У Полоседан с этой весны на лючке пишут 95(92)
Юрбан1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2013, 15:16   #622
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
Про бензин, езда на 126 двигателе с разными бензинами.
Подтверждаю. Каждое слово.
Stickler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2013, 15:34   #623
Совсем как дома

Автомобиль: есть 42-22
Вес репутации: 17839 Поручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПоручик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Юрбан1, это наверно как стали новой прошивкой прошивать.
Старый 03.09.2013, 16:09   #624
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

тут говорят ваз ларгус велит 95/98 заправлять. Пока был логаном 92 хватало.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2013, 10:10   #625
Пензенская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 2, 1.6.
Вес репутации: 12 Iphirion не успел проявить себя

У меня два вопроса.
1) Кто знает, когда приблизительно появится хоть какая-то книга по К2? Очень хочу от редакции ЗаРулем, но чую она не скоро будет. Хотя бы третий рим найти. В магазинах разводят руками, хотя по Гранте, вроде как, сразу появилась.
2) Где найти блок реле и предохранителей?
Iphirion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2013, 17:54   #626
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Блок прямо над левой ногой. Аккуратно пластиковую крышку тяни. Под ней все и есть
Деталь с номером 21920-5325322
Возьмите по гранте книгу. По тех части все тоже самое, а плассмаски в салоне и без инструкций снимаются
Миниатюры
Панель К2.jpg  

Последний раз редактировалось TpeHep; 19.09.2013 в 20:47..
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2013, 10:13   #627
Новичок

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 13 ро1 находится на правильном путиро1 находится на правильном пути

А можно ссылочку на каталог зап. частей получить, я думаю всем будет интересно
ро1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2013, 12:50   #628
Новичок

Автомобиль: 2192
Вес репутации: 0 bsv73 не успел проявить себя

тяни всю на себя-она полностью снимается
bsv73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2013, 17:39   #629
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ро1 Посмотреть сообщение
А можно ссылочку на каталог зап. частей получить, я думаю всем будет интересно
На форуме кто-то это изображение выкладывал. Может у него есть
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2013, 18:18   #630
Интересующийся

Автомобиль: 11183 Lada Kalina
Вес репутации: 15 MikaelBox не успел проявить себя

Мужики, не могу найти, поэтому решил спросить тут: есть ли возможность хоть где-то посмотреть на К2 значение температуры двигателя?
MikaelBox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ