Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 17:46   #621
Новичок

Автомобиль: Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 0 MTash не успел проявить себя
Re: Молдинги на двери для Лада Калина

Цитата:
Сообщение от AntiTGU Посмотреть сообщение
Вопрос такой: заказал себе молдинги от калины спорт, сейчас лежат в богажнике.

Интересно как на калины спорт эти молдинги ставят?

Где заказал? во сколько обошлись? Плиз

У меня Калина спорт, стукнул дверь водительскую вот молдинг менять приходиться. Ищу. На родной просто на скотче. Насчет ржавления не парься те правильно люди пишут там никогда не заржавеет
MTash вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 22:18   #622
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntiTGU Посмотреть сообщение
Вопрос такой: заказал себе молдинги от калины спорт, сейчас лежат в богажнике. Там они к кузову герметично чуть выше выштамповки клеются. Для себя решил, что на двусторонний скотч - это колхоз. Хочу на клей, причём которы не пропускает влагу. Но нужно и в случае чего тобы снять можно было без повреждения лкп естественно.... ну и без порчи самих молдингов. что посоветуете?

п.с. внизу каждого молдинга в месте примыкания к кузову есть 3 дренажных отверстия явно чтобы вода стекала! Думаю садить герметично всё же, закрыть отверстия

Интересно как на калины спорт эти молдинги ставят?
Я себе на силиконовый герметик крепил. Главное - прижать хорошенько и в теплую погоду прикливать. На 2хсторонний скотч ни в коем случае
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Вверх
Старый 16.09.2010, 22:22   #623
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
На 2хсторонний скотч ни в коем случае
Обоснуй. Почему твоим опытом не воспользовались автопроизводители мира?
Старый 16.09.2010, 22:32   #624
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Обоснуй. Почему твоим опытом не воспользовались автопроизводители мира?
Потому что, сам молдинг (от спорта) полый внутри, контактная поверхность только по краям молдинга, а как Вы уже писали: скотч как некий "бутерброд", получается что будет отступ от поверхности двери, по крайней мере. Т.е. я от писался, что поставил молдинги от Калины спорт и их имел ввиду )))

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=493
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось SERF; 16.09.2010 в 22:48..
SERF вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 12:34   #625
Новичок

Не зная как в теории. Но скажу одно - молдинг приклееный на скотч на автозаводе (у меня Калина Спорт) с большим трудом можно оторвать даже специально старясь. Я лично пробовал (так как после удара заменил водительскую дверь). Не думаю что в процессе эксплуатации этот элемент подвергается такми нагрузкам чтобы номральный двухстороний скотч его не держал. А вот елси придеться ментяь то с преклееным будут точно проблемы да и ЛКП при клейке можешь наести ущерб
MTash вне форума   Вверх
Старый 17.09.2010, 14:52   #626
Новичок

Фирма Автоформ-пласт из Тольяти продает молдинги. Вот ссылка на их сайт с накладками Калина Спорт http://avtoform-plast.ru/tuning/vaz-...t-/401-12.html
Через транспортную компанию доставляют куда угодно и не дорого. Мне например доставка обойдется в 450 рублей.
Накладки полиуретан. Комплект из 4 штук идет без скотча. 1160 рублей
Кто нибудь брал здесь? Что-то знает про их продукцию?
MTash вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 15:04   #627
Освоившийся

Автомобиль: -
Вес репутации: 73 krafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутацииkrafts имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья! решил тоже молдинги наклеить... Но возник вопрос. Резиновые идут на скотче, а в цвет кузова полые и клеить на герметик. Бывают в цвет кузова на скотче без пустоты внутри? На скотч проще приклеить и мне кажется в полостях влага скапливаться будет. Или я зря парюсь по поводу полых молдингов?
krafts вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 16:51   #628
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Предскажу их дальнейшую судьбу. -Машинка сгниёт/продастся/устареет, а места под молдингами, так и останутся НОВЫМИ, независимо от того, чем ты воспользуешься при наклейке
Полностью согласен со сказаным.
Вообще не понимаю предмета переживаний на счет ржавчины - нет ровным счетом никаких причин (кроме мистических) чтоб двери начали ржаветь под платсиковыми молдингами.
MTash вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 20:40   #629
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 LadaAlex не успел проявить себя
Отправить сообщение для LadaAlex с помощью ICQ

Ребята... не могу найти молдинги от спорта у нас, на Украине... никто не будет ехать в ближайшем будущем к нам, с молдингами?)
LadaAlex вне форума   Вверх
Старый 15.10.2010, 02:38   #630
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро

Чуть не в тему. На сайте www.lada.de есть изображения седана и универсала с молдингами на бамперах. Кто-нибудь видел что-либо подобное в реале? Где взять? ИМХО органично смотрятся. Варианты чувствовать габариты не рассматриваются. Поиск по форуму результата не дал