Вряд ли. Когда с утра еду - тишина. Несколько резких торможений с 80 км\ч и далее все последующие торможения сопровождаются интенсивным гулом. Только когда тормозишь. Проехав по глубокой луже гул пропадает(видимо тормоза охлаждаются). Ухудшений тормозных свойств не наблюдаю. Колодки ферродо красные. Тормозят отменно.
Вряд ли. Когда с утра еду - тишина. Несколько резких торможений с 80 км\ч и далее все последующие торможения сопровождаются интенсивным гулом. Только когда тормозишь. Проехав по глубокой луже гул пропадает(видимо тормоза охлаждаются). Ухудшений тормозных свойств не наблюдаю. Колодки ферродо красные. Тормозят отменно.
Такая же фигня только форродо зеленые, а еще пылят сильно. А родные пищали сильно.
В пятницу у жены в пробке на жаре загорелся джекичан P0504 (что-то про рассинхронизацию показаний педали тормоза). Сбрасывать не стал, он сам ушел в течение вечера, после перезапуска двигателя. На выходных разменял 10k км.
Товарищи, подскажите, этот ролик ведь не должен иметь люфт? Уже который день слышу шум под капотом на холодную, заподозрил, что этот ролик шумит, его мне уже меняли по гарантии, родной с трещиной был. Покачал его пальцем - качается чуть...
вюв, спасибо. Видимо, плохого качества ролик поставили на замену.. герцы на ремне андроидом проверяли? надо свой тоже проверить, мне показалось, что перетянут
вюв, спасибо. Видимо, плохого качества ролик поставили на замену.. герцы на ремне андроидом проверяли? надо свой тоже проверить, мне показалось, что перетянут
Хоть андроидом, хоть буком с внешним микрофоном + софтинка.