Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 5
Я буду брать 4 колеса, у меня газовый баллон в нише запаски, запаска пока в багажнике валяется, но хочу подходящую докатку от ипошки подыскать.
Цитата:
Сообщение от Artemus
С направленными тут заминка получается,пробил переднее - надо снимать заднее с этого борта и ставить на перед а запаску на заднюю ось,с асимитричными та же хрень
Почему с асимметричными та же хрень? По-моему, их можно ставить на любую сторону.
Dgonik, смотря сколько переплачивать и какого года хакка 7.... Goodyear щас можно по хорошей цене найти, с разницей в 500р, а столько уже не стоит переплата (имхо).
Цитата:
Сообщение от GenaM
Dgonik, смотря сколько переплачивать и какого года хакка 7.... Goodyear щас можно по хорошей цене найти, с разницей в 500р, а столько уже не стоит переплата (имхо).
Какого года незнаю заказывать нужно,а разница где-то 500р,и есть вот и думаю,гудрик 2175,нокиан 2880-3000,есть еще конти 2802,интересует поведение в снежной каше?
Цитата:
Сообщение от Dgonik
а конти или гудрик чтобы выбрали?
КонтиАйсКонтакт, ИМХО, не разочаруют. Но сравнительно дорого. С этими шинами знаком не понаслышке, есть коллеги на этом форуме, кто их использует, например, Lehit (если мне память не изменяет). Т.е., если средства позволяют, рекомендую именно их.
Но последние копейки собирать по карманам на них я не стал бы. При желании сэкономить Гудьир тоже очень хороший вариант. Хотя конкретно с данной моделью я знаком только по тестам, но думаю, Конти не настолько лучше их, насколько дороже.
Так, понаписал, аж сам запутался. Конкретный совет - если разница в цене несущественна, брать Конти и радоваться, что ездишь на практически лучших зимних шинах. Если разница сильно бьет по карману - брать Гудьир и радоваться, что за существенно меньшие деньги взял резину, лишь чуть-чуть уступающую лидерам. Да по сути, она в тестах тоже в числе лидеров. Но на полшага позади Континенталя.
Цитата:
Сообщение от Peacemaker
КонтиАйсКонтакт, ИМХО, не разочаруют. Но сравнительно дорого. С этими шинами знаком не понаслышке, есть коллеги на этом форуме, кто их использует, например, Lehit (если мне память не изменяет). Т.е., если средства позволяют, рекомендую именно их.