а чистота дорог скорее влияет, а они что для Калины,
у калины другое расположение фильтра... совершенно другое, он по определению пылесборник
ну и чистота дорог это еще один нюанс
P/S Да и что касается трудоемкости ( если это можно так назвать) замены фильтра, сравнению не поддается, единственное, что у калины более правильное расположение фильтр-крыльчатка мотора, а не крыльчатка мотора-фильтр как у поло...
P/S Да и что касается трудоемкости ( если это можно так назвать) замены фильтра, сравнению не поддается, единственное, что у калины более правильное расположение фильтр-крыльчатка мотора, а не крыльчатка мотора-фильтр как у поло...
Как же он расположен на ФП? ИМХО, проще чем у Калины если только фильтр вообще снаружи будет на защёлках :-) 5 мин. для замены на Калине вполне достаточно.
да вкурсе если что как он меняется на калине, всю ее до болтика знаю как и что там менять и сколько болтов откручивается, а главно как полиэтилен правильно расправить, что бы вода в салон не попала))))))))))))))
когда первый раз менял фильтр на калине и увидел крышку с целофаном - у меня началась депрессия по этому поводу и длится до сих пор))) интересно глянуть на конструктора-моделиста кто такой девайс придумал))
у меня началась депрессия по этому поводу и длится до сих пор))) интересно глянуть на конструктора-моделиста кто такой девайс придумал))
да, первый раз эту картину увидел на калине 07 года, но когда на в 11 году пакет строительным степлером прилепили, уже было не до шуток
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Там уже цивилизованно, без этого плёночного бреда ))
это суть замены фильтра не меняет ( прилепили вместо куска пленки кусок пластика, который нужно так же вытаскивать из-под лобового)... пленка это только айсберг, гигантской инженерной мысли
Последний раз редактировалось good62; 27.07.2015 в 15:26..