Цитата:
Сообщение от Smitn
Это ВАЗ графитированием пробует решить проблему стука, VAG меняет форму поршня.
Давайте вдумчиво. См. Прошло три года, с момента не просто графитирования ради графитирования , а с начала установки на 126 двиг ШПГ Федерал Могул с графитированием + хон.
Хотите оспорить качество федералов и их проектировщиков? Не стоит даже рыпаться.
Что значит ваз пробует и какого стука, в ваших словах, дословно???
Извините, но вот когда научилась читать вдумчиво, а не поверхностно, то тогда и язвить перестанете, а так ещё раз повторяю:
Цитата:
Сообщение от Smitn
Это ВАЗ графитированием пробует решить проблему стука, VAG меняет форму поршня.
А фото видел?))) Новые поршни ФПС с графитом, ржу нимагу)))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Давайте вдумчиво. См. Прошло три года, с момента не просто графитирования ради графитирования , а с начала установки на 126 двиг ШПГ Федерал Могул с графитированием + хон.
Хотите оспорить качество федералов и их проектировщиков? Не стоит даже рыпаться.
Что значит ваз пробует и какого стука, в ваших словах, дословно???
У меня стука не было(80 тык) , но хона я не видел , м.б. экономили?
Smitn, там на картинке поршни фпс старого образца или нового? Если нового то в каком месте они изменили их что бы решить проблемму? А то на картинке разницы кардинальной невидно кроме эмблемы фф.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
да мне 105 особо и ни к чему. так бы давно уж забрал 105 сильную
Если двс одинаковы и реализация програмная, то почему бы просто не поменять эбу 85лс на 105лс или там разъёмы разные. Или с обучением ключа проблеммы. Всё дешевле будет чем 23тыс. Если с разбора брать.
русские поршня для CFNA, никто никуда никогда не ставил ( ни по гарантии, и тем более в новые ДВС), эти поршня на сколько мне известно как аналог можно купить для самостоятельного ремонта. Отличия EM от ET ищите в инете.
русские поршня для CFNA, никто никуда никогда не ставил ( ни по гарантии, и тем более в новые ДВС), эти поршня на сколько мне известно как аналог можно купить для самостоятельного ремонта. Отличия EM от ET ищите в инете.
Ещё интереснее, а где там написано что они русские. Или я сам должен был догадаться. Вроде привели их как родные нвого образца