Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
АндрейВОРОНЕЖ, каков стиль эксплуатации авто? если по несколько км в день то АКБ обязательно заряжать принудительно чуть ли не каждый месяц
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
магнитола с маленьким экраном?
что за магнитола ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Но какой все-таки номинальный ток,
30-50 мА
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от bbv7
Здесь технарей из нас сделать не получится.
а это и не к чему, но на форуме имеются спец темы , в которых все давно обсосано и не раз, просто не надо лениться, надо читать и вести обсуждение в соответствующих разделах
Буду заряжать. Впереди зимушка.
Добавлено через 1 час 47 минут
Почитал про эту
Цитата:
Сообщение от Лысик
ЦБКЭ
штуку. Грусть тоска меня объяли. Производитель специально гадости нам делает? То есть реле, отвечающих за свет и повороты-стопы поменять в случае чего не удастся? Только в сервис? Ёк-макарёшь!
Цитата:
Сообщение от Лысик
я про ЦБКЭ, в нем ключи перепаивают,когда он умирает
А-а-а. Да нафига вся эта пайка? Новый и пипец. Но дело не в том. Дело в доступности. А из-за него чуть ли не торпеду снимать! Вот дрянь сколхозили. Можно же в доступности располагать подобные элементы!
Последний раз редактировалось bbv7; 11.12.2015 в 14:23..
Был сегодня у дилера. Заказали трубку кондея с кронштейном. Сначала долго не могли найти мой VIN в списке. Потом говорят - "Пошли послушаем". Им было заявлено, что кондей орёт в жару, и что если его на пару минут включить сейчас - ничего не услышим. Спорить не стали, слушать то же).
По стуку в двигателе - шлют меня нафиг. "Стук в пределах нормы". У них все стуки только по децибелам что ли на нормальные и не нормальные делятся?
По частому перестуку где то в районе левого колеса при разгоне, особенно на второй. Ехал к ним из дома - громкий отчетливый стук на при каждом разгоне. Поехали с мастером слушать - нет стука! Периодически возникает, но тихий и непродолжительный. Мастер вообще не услышал - как обычно, в общем-то. Поехали со вторым - нет стука! Посадил его за руль, сам на пассажирское - НЕТ стука!
Сам в ИТ работаю - знаю такую подлость, но чтобы так!
Поехал домой - и что вы думаете? Стучит! И что-то у меня подозрение, что пассажир на переднем сиденье "уравновешивает" что ли что-то... В общем, лажа какая-то. При этом они его на поднимали, смотрели. Шрусы, говорят нормально.
В дурку скоро заеду с этой Калиной, блин.
А Весты у нас нет совсем. "Автотракт", Владимир.
Добавлено через 5 минут
Кстати, в предписании ничего нет про "проверку шума". Сказано, что при предъявлении претензий на шум, несоответствие устранять... Так что додавливать тех, кто послушать что-то там хочет.