Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Xubun, руль сейчас в крайнем верхнем,
) силы конечно вашей нет, но всем весом сверху могу попробовать - неужели так туго опускается? я уже плюнула - на то попрошу проверить
Цитата:
Сообщение от Юзе
Я с ужасом обнаружил что у этих замечательных машин задние тормоза барабанные! Срам то какой. Теперь эти марки машин для меня не представляют никакого интереса
А в чём срам и ужас? Они что от этого не тормозят?
Как объект религиозного поклонения можно купить тормозной диск, ну скажем от Бентли, и возить с собой под сиденьем Калины.
Цитата:
Сообщение от Юзе
Я с ужасом обнаружил что у этих замечательных машин задние тормоза барабанные! Срам то какой. Теперь эти марки машин для меня не представляют никакого интереса.
А в чем ужас-то? Там такие сумасшедшие скорости развиваются, чтобы сзади диски ставить?
Цитата:
Сообщение от техник63
А в чём срам и ужас?
В то время как наши космические корабли бороздят просторы вселенной, наш автопром позорно придерживается технологий времён Юрия Гагарина. А что мешает то дисковые с завода устанавливать и не вводить своих покупателей в рукоблудие, подобное
Цитата:
Сообщение от техник63
объект религиозного поклонения
Цитата:
Сообщение от техник63
от Бентли
Тем более что умельцы в Тольятти такое давно делают.
Цитата:
Сообщение от Raccoon
такие сумасшедшие скорости развиваются
Речь не о сумасшедших скоростях, а о банальной эффективности и стараниях улучшаться, и не копипастить прошлое.
Последний раз редактировалось bbv7; 09.03.2016 в 17:02..
Цитата:
Сообщение от Raccoon
Вот как начнете отхватывать головняки с закисшими задними суппортами, так и вспомните барабаны добрым словом.
Хватает проблем и с барабанами, так что дисковые с восьмёрки вспоминаю только добром.
Цитата:
Сообщение от leo75
их эффективности хватает и с запасом
Эффективности велосипеда с лихвой хватает для того, чтоб добраться из пункта А в пункт Б, но люди отчего-то совершенствуются. Я не против отечественного автопрома, но если тот тортик украсить сверху вишенкой-он ведь не станет хуже?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от vitvik161
Сегодня поменяли по гарантии трубку кондиционера
Аккурат к сезону.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Raccoon
с закисшими задними суппортами
это как закисающие у людей задние электростеклоподъёмники, пыль на задней полке и полная пепельница.