В таком состоянии надо, всё-таки, остановиться и поспать,
Вот от таких чудаков страдают другие.Кто не отдыхает за рулём.Сам чудик раз так чуть не попал.ехал 2000 км и уже возле области своей чувствую тянет машину в сторону,а ведь не один .Встал разложил палатку на машине такая штука классная вместо багажника ставится и кимарнул минут 40 и как будто не уставал.
Так что я считаю час или два не устроит если позже приедишь......
Как-то не кошерно ...
В Москве одно время очень активно рекламировали какие-то прокладки, но это, скорее всего, для инвалидов.
Я предпочитаю как ффсе ...
Это да...
Но при дальней поездке главное не БК, а астрономическое время имеет бОльшее значение. Поэтому надо стараться как можно быстрее проехать. http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=4112
Из Новосиба в Че за 17 часов по астрономическому исчислению (видно время и дату на фотках), БК показал 16 часов, плюсом 1 час сон и 2 заправки на маршруте.
Какбэ немного вкурсе еси чо...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от temych_p
Баллон 73, влазит 37
Интересная игра цыфр.)))
А в мой баллон 42литровый счас зимой влазит 43л (летом 38л), заправщики разводят руками. Ну а мне то чо, под них и корректировал показания БК.
(кста V баллона не связана с японским автопромом никак)))
Поэтому надо стараться как можно быстрее проехать.
Не надо
Ехать следует неспеша и без суеты.
Скорость передвижения, как уже отмечено, задают грузовики. И именно от интенсивности их трафика зависит, как скоро вы приедете.
Будете суетиться, спешить и обгонять - ничего не добьетесь, кроме роста усталости.
Проверено лично, временем и дорогами.
Я имел ввиду не скорость, а не стоять на кафэшках, минимизировать заправки, туалеты, и т.д. Естно всё в разумных пределах.
Ну мы вот в новосиб из че ездили както (ездили уже раз десять, и поразному) на 1600км была всего одна остановка - заправились, поссали и поехали. В дороге минимум питья и жратвы, за 19 часов ничего страшного не произойдёт. Ребёнок тогда 2х летний на ходу в горшок ходил)))