Zlocorp, ))))). Обычную новую поставь и эффект прям появится!)) Капролон ставлю в надежде больше в рейку не лазить. Пока надежды не оправдались(( Недавно поставил новую,будем посмотреть
Zlocorp, 1,5 года и тыщ 15 пробега. Но я грешу на то,что осенью на трассе у одного рульнака стопорный болт открутился и при торможении вибрация была дикая,хотя и проехал так км 50 всего,незнаю,могло и разбить втулку,хотя когда снимал ничего криминального не увидел. Ща поставил новую,понаблюдаем
...ради интереса заказал 2 заводских втулки,
собственно поставил весь рекомплект ваз 2112 на калину без ЭУР(втулка, гайка, пластиковый клин, резинки.). там вроде и втулка нормальная по пластику. другая втулка видно немного другой пластик и заусенцы. а так заказывал втулки из капралона или как там фторопласта (на рейку, на вилку мотоцикла) - они дорогие и не в размер. а как их притирать - НИКАК, на гранте у мне 2000 км притиралась, потом нормально. лучше ставить оригинал и нормальную смазку
VSK00035190 вот такой каталожный номер на Юлсане. 235 рублей
Заменил позавчера втулку. Не зря как оказалось-после замены тишина! Рашпиль,картер в идеальном состоянии,смазки хватает! Грешу только на одно-осенью у меня немного открутился болт рульнака,ехал по трассе так км 70,при томожении вибрация была нормальная такая,думал грузы послетали или еще че,а в гараже при осмотре обнаружил открученый болт наконечника. Но блин,за 70-80 км разбить КАПРОЛОНОВУЮ втулку???
Короче так))
Ребят, а если на месте при небольшом повороте руля слышны стуки это рейка? Вчера заметил, стою на повороте крутом, руль где-то на 1 оборот уже повернут (готовлюсь к повороту), на месте делаю прям малейшее движение рулем (градусов 5), и из под колес довольно сильный стук слышется, несколько раз проверял, т.е. стабильный, касание рулем -стук, касание - стук.
Ребят, а если на месте при небольшом повороте руля слышны стуки это рейка? Вчера заметил, стою на повороте крутом, руль где-то на 1 оборот уже повернут (готовлюсь к повороту), на месте делаю прям малейшее движение рулем (градусов 5), и из под колес довольно сильный стук слышется, несколько раз проверял, т.е. стабильный, касание рулем -стук, касание - стук.
Экстрасексы на другом форуме. Если руки не из зада, щупай все шарниры и рейку, когда рулём будет шевелить жена, сын, друг, сват