давай, расскажи... какие врачи у нас честные... и как они все делают бесплатно и исключительно для здоровья человека...
я тоже тогда зачитаюсь....но пока это
и тут не поспоришь!
Так ты и в " магните" продавщице тоже сделай тогда внушение, пошто у неё сахар по полтинику за кило, когда надо за четвёртак отдавать, она же тоже, как и врачи, "сама ценники пишет" . Ну ей Богу, не в какие ворота уже...., причём тут медики то, они просто делают опр работу, за опр надбавки.
А если ты за неофф вознаграждения, так тут сами виноваты, нехер совать, а если просят-вымогают, есть тел. страховой и деп-та здравоохранения в любом регионе.
У нас год назад, когда я болел принимали, и результат теста сразу в базу поликлиники попадал, а когда жена болела в июне уже не принимали.
в 20 году в Вартовске когда сидел с ковидом, местная больничка так же отказывалась принимать результаты из коммерческой клиники. У них был список, из каких клиник можно принимать тесты, кто не в списке - те не принимали. А я откуда знал про эти списки? Тест из ДНКОМа проигнорировали... Коррупция, мать их. Жаловался официально на них в Роспотребнадзор, так эта гнусная конторка даж отпиской меня не удостоили.
это их работа! они жизни должны спасать а не считать сколько им надбавят! если врач хороший- ему надбавки не нужны- люди сами отблагодарят
Добавлено через 2 минуты
не смеши.... пока ты звонить будешь по страховым, депортаментам.. и прочим "заинтересованным" лицам... кони двинешь
Ну так как то людей надо мотивировать на работу в кр зоне, считаешь надбавки лишние, зря. Тогда и рентгенологам убрать все льготы и др.
А если не звонить, а давать, тогда какое моральное право судить мздоимство" у тебя" , "ты" сам его и поддерживаешь, оно и есть благодаря "тебе".