Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нахрена такое надо, пусть китайцы сами такое юзают ))
раз китаезы его здесь локализовали, значит, кому-то надо. Не хит продаж (Джолик), но встречается частенько... кому надо большую машину за недорога)))
А по динамике... Искру-универсал цифирьки разгона видели? М6 просто пушка-гонка, в сравнении с ней, про внутренний объем я уж умолчу.
Не хит продаж (Джолик), но встречается частенько... кому надо большую машину за недорога)))
Ну как не хит? Уже пару месяцев Весту со второго места подвинул. За год нет пока, но так дело пойдет точно её защемит. Веста на китайских запчастях, тоже сейчас совсем не конфета, тем более за 2 ляма то. Народ рублем голосует, а это самый верный рейтинг кто бы что не говорил.
Добавлено через 20 секунд
+550 тыс к цене весты СВ как ни как если по озону смотреть.
Добавлено через 1 минуту
Так то и к цене гранты если 550 тыс добавить можно весту или искру там купить.
Искра правда пока для меня не изведанный продукт, что-то чуть-чуть лучше гранты по платформе и чуть-чуть дороже )
А по динамике... Искру-универсал цифирьки разгона видели? М6 просто пушка-гонка, в сравнении с ней, про внутренний объем я уж умолчу.
Ну у искры св там увидел два мотора или 8 клоп с гранты, или шеснарь с китай вариатором ))) а китай варриатор как и все китай пока реношному в подметке не годится, а по размеру не видел я искру вообще, чтобы говорить что-то, тем более еще за св.
Но хавал м6 внеше большой, внутри туран маленький вместительнее ))) По сути бесполезный пожиратель бенза этот м6.
Добавлено через 22 секунды
А искра на озоне вообще 1.5 млн стоит с вариатором этим китайским ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Так ты переднеприводный не в топе смотри. Там свистоперделок если они так нужны, больше чем Весте в топе.
кому надо большую машину за недорога))) А по динамике...
так точно... это - не бмвХ5. но люди разумные его приобретают... для кого в приоритете доехать от места до места. а не газовать на светофорах... после жигулей это офигенный комфорт и размер...)))
но вот эти SWM, VGV и подобное - это реальные шансы огрести что запчастей нет и не будет, фольга, заржавел за 2 зимы, не рулится вообще и т.п.
все стереотипы прошлого. потому что это и есть китайцы из прошлого ))
все стереотипы прошлого. потому что это и есть китайцы из прошлого ))
Но китайцев из будущего пока никто не проверял на ресурс и наличие запчастей в будущем. Вот к примеру на Джили Отака ты купишь сейчас запчасти? Хотя она производилась в Китае до 2016 года. 10 лет пройдет все эти Омоды Монджары и Тугеллы у них станут отстоем как Черри Амулет и Джили Отака. Так что вопрос открытый здесь.
Последний раз редактировалось basmach; Вчера в 18:51..