Таки, мож поменять местами машины в группах?
Логан ближе к Акценту и ВАЗу.
Ближе чем ? Мы есличо про посадку говорим.
Если рассматривать лацетти ценой до 500тр, то ничем он от логана принципиально не отличается - ни архаичностью, ни безопасностью, ни оснащением. Если сравнивать с седаном - то и дизайном не лучше (хечбек, надо отдать должное, вполне гармоничен).
В лацетти получаем более приличные стулья и отделку салона, в логане современную посадку, адекватную коробку (у лацета проблемы) и надеждные моторы (с этим тоже у лацети не фонтан).
Если чо - и в том, и в другом достаточно катался. Ланцет если чо был универсал 1.6 ручка.
Если рассматривать лацетти ценой до 500тр, то ничем он от логана принципиально не отличается - ни архаичностью, ни безопасностью, ни оснащением. Если сравнивать с седаном - то и дизайном не лучше (хечбек, надо отдать должное, вполне гармоничен).
В лацетти получаем более приличные стулья и отделку салона, в логане современную посадку, адекватную коробку (у лацета проблемы) и надеждные моторы (с этим тоже у лацети не фонтан).
Если чо - и в том, и в другом достаточно катался. Ланцет если чо был универсал 1.6 ручка.
То есть дизайн от Pininfarina это как Логан? -))))))))
Двигло гораздо более современное, меньше жрущее и более динамичное это Логан? -)))
Общая эргономика как у Логана? -)))
Интерьер и экстерьер человеческие -)))
Размеры -)))
Безопасность выше, это факт -))) 4 звезды это не 2+ Логановские -))))
Посадка в Логане не современная, "автобусная", она так называется, еси че -)))
Я на 2010 года Лаче коробку пробовал: идеальная, включается двумя пальцами -))) И уж двигло точно не двигло Логана от Опеля 1934 или Москвича 41, кому как больше нравится -)))
Журнал "За рулем", поставил Калину выше ,чем Логан по надежности и техническим характеристикам. А о комфорте уж тем более, чего там говорить,если задняя спинка не раскладывается, руль не регулируется,шум как в тракторе,дворники в автоматическом режиме не работают, ручки у дверей конструктивно отсутствуют, педаль тормоза тяжелая, а сцепления наоборот слишком легкая,педаль газа у многих за коврик зацепляется, что рукой только вытягивать приходится(..."до стенки оставалось 200 метров,время потекло медленно"...),покраска уже на крыше в пупырышек, вопросы по вентиляции и отоплению,при вытащеном ключе заж. не работает музыка. Зато кондей есть,вот наслаждайтесь комфортом.Это за лишние 110 тыр.Эти данные от владельцев Логана, может они наговаривают на свои машины?
О поломках вообще-жуть, коленовалы на новых машинах меняют, иммобилайзеры не понимают ключ и т.д.
Вот ссылка:http://forum.logan.ru/
проходит вторая зима-никаких пупырышек на крыше нет, и это после постоянного контакта крыши с ветками яблони. ( до сих пор не удосужился обрезать), когда мОю машину-музыка играет ( ключи дома), педали мягкие ( тормоз тоже ) и адекватные, с педалью газа лично у меня проблем не было.
подвеска как подвеска. я не знаю как её описать по-умному. если ты о том сломалось ли что-то, то пока нигде не стучит, дорогу держит ровно ( отпускаю руль на трассе не надолго) не уводит. на 10 число записался на ТО-2 ( 30 000 тыс км) стоимость 5600 как и первое-если что найдут сервисмены-напишу