Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Корейский Стингер Лео цепанул, а меня нет, странный он какой то этот стринги....
Так он же после весты то его цепанулб у тебя же та же марка и никакой лояльности к ней. Тут вон реклама бмв х6 30д за 4 млн. нафиг кому эти стрингеры нужны...
между Rav4 и Форестером я б взял форик , но если смотреть шире , то форик не знаю чем лучше.
Дирик выбирал (по его словам) из паркетников-одноклассников. В итоге ему в салоне субару напели, что именно у форика вариатор лучшее всех остальных, его и взял. Ну и ещё у двух коллег субари старые, аутбэк и форь (кторый в морозы не заводится).
Дирик выбирал (по его словам) из паркетников-одноклассников. В итоге ему в салоне субару напели, что именно у форика вариатор лучшее всех остальных, его и взял. Ну и ещё у двух коллег субари старые, аутбэк и форь (кторый в морозы не заводится).
Из связки мотор+вариатор+полный я бы калеос дизель смотрел, там тока на соляре наэкономишь прилично. Но кал он мне по посадке и салону не очень нравится.
100000км пробега делим на 100 , получается экономия 5 литров бензина 1000 раз , считаем 5х45х1000=225000
Добавлено через 1 минуту withoutwords, Тут у нас в соседнем подразделении начальник новую тачу взял, скоро узнаем какую, челик известен своей жадностью, советовали ему дустре и кодика.
Из связки мотор+вариатор+полный я бы калеос дизель смотрел, там тока на соляре наэкономишь прилично. Но кал он мне по посадке и салону не очень нравится.
100000км пробега делим на 100 , получается экономия 5 литров бензина 1000 раз , считаем 5х45х1000=225000
Еще начальную стоимость надо считать. Твой Каптюр дороже моей Весты на 350 тыщ. А это на минуточку стоимость бензина больше чем на 100 т.км пробега.
Дастер дизель, давай считать что веста город 14 литров , дастер пусть будет 7
А че не 20л город веста?)
Вчера чисто по городу катался (надо было в ДЦ заехать в один и кое че из оборудования перевезти в другой, все это соот-но вечером, но по пробкам).
Ушло порядка 11л /100км..
Вполне себе норм расход для пробочной Нерезиновой столицы.