Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Опель - никак не Ауди. У вас просто "синдром кулика". Выбор среди машин бюджетного с-класса определяется чисто субъективно. И никакого превосходства опеля тут нет. Иначе он был бы еще дороже и его бы никто не покупал.
Рано коменты оставили, я хотел добавить, что бы выйти на рынок авто премиум сегмента, нужно для начала научиться делать продукцию такого класса, за тем выводить ее на рынок по цене ниже, чем приняты в этом сегменте, а затем уже, если все получится, диктовать свою ценовую политику, вот Opel и работает по такому принципу. Да Opel еще не Audi, но куда ближе к ней чем всякие корейцы и дешевые японцы. Почему-то пересаживаясь в совоего опеля астра Н или опеля астра J сетры с ауди А4 я получаю меньший дискомфорт, чем когда пересаживаюсь со своих опелей в ЛЮБОГО корейца и некоторых японцев!!
Да Opel еще не Audi, но куда ближе к ней чем всякие корейцы
Да ладно, у опеля нет автомобилей даже близко стоящих с Genesis или Quoris, и в ближайшее время не предвидится, в премиум сегменте у GM есть Кадилак, опель там совершенно не нужен, по-этому удел опеля ширпотребные авто малого и среднего классов.
Ну это я так выражаюсь, забыл указать сразу, что имеется ввиду "премиум сегмент среди бюджетных и не совсем авто"
И вообще на самом деле мне жалко опеля, из-за того что они щас под GM, то ждет их крах в скором будущем. :(
куда ближе к ней чем всякие корейцы и дешевые японцы
Вот здесь судить не берусь. Ни разу еще не удалось прокатиться на Сииииииде каком-нибудь.
Что касается компакт-класса (включая маленький), то вот вам рейтинг европейского покупателя:
1. VW Golf
2. Ford Fiesta
3. VW Polo
4. Opel Corsa
5. Renault Clio
6. Ford Focus
7. Opel Astra 8. Nissan Qashqai
8. Renault Megane
Это первая восьмерка продаж 2012 года. Конечно, никаких корейцев.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BVM2009
хлипкими изделиями - ручки, открыл багажник, ну не стоит больших денег
Ну, не знаю... Вроде все солидно и основательно внутри. Автоваз, к сожалению, такого не делает.
Впрочем, тут все субъективно.
Так он не компакт, он из кросоверов. Кашкай, как видишь, выстрелил в этом году по продажам - очень удачная машина. Я сел за руль - мне очень понравилось.